安琪莉可吧 关注:3,585贴子:53,541

回复:【求助】急求安琪莉可英文网站(可以看漫画的)

只看楼主收藏回复

拍楼上

这孩子挺可爱的,多乐子,此乃平淡生活的一大调剂啊,可不能让他委屈了…

IP属地:上海31楼2007-03-18 20:56
    >> 要不是有斩殿我才不会来这个吧! 

对不起我还是笑出声了~

最先回您帖子的就是斩亲,你说“怎么会有你们这样的人”貌似第一个就是针对她噢~~~哈哈,原来您想说的是“要不是为了(欺负)斩殿我才不会来这个吧”哦?这豪迈的宣言真有魄力~

承蒙您的厚爱,斩亲应该会觉得担待不起吧?XDDDDD

尊敬的小Per斑竹大人,我看对于楼主这样阅读水平尚未达到人均水平、表达能力也失衡的的贵人而言,用Luva大人和Julious大人的说教方式都没有什么效果呢~

>> 这个世界居然会有像们这样的人,真可悲!说话一点文明都不讲,粗话,骂人的一大堆 

确实挺可悲的,居然还尝试和智力尚未发育成熟的异次元Loli交流,我们这些上了年纪的大叔确实妄活了那么多年哪~

楼上的Kise亲也不用建议楼主思考了,她没有这个功能哦~XDDDD

32楼2007-03-18 20:58
      叹气……心情有点复杂,偶说话会不会太重了……
      有点晕……去睡了…

33楼2007-03-18 21:08
        斩亲你说的全是事实……哪里错……

我觉得,对于楼主这样无法沟通的孩子来说,我们任何一个人的话都不算重。看看别的吧,对于火星人可是非常非常非常的热情的呐~

如果心情不好就去休息吧~

啊,加我Q~!

34楼2007-03-18 21:11
          ……
          望~斩桑有QQ么?

IP属地:上海35楼2007-03-18 21:13
            哦呀哦呀——
            虽然新人教育很重要,不过这种程度的,
            还真是让人头痛呢
            ============================================
            认为29楼很艺术的LUVA

36楼2007-03-18 21:13
              没有Q就加我MSN~

37楼2007-03-18 21:15
                记得斩桑也没MSN拉~

IP属地:上海38楼2007-03-18 21:16
                  =3=

难道要用意念么…

39楼2007-03-18 21:17
                    有爱不等于拥有一切LZ小MM

40楼2007-03-18 21:17
                      >> =3= 

难道要用意念么…… 

好注意哎XDDDDD
                      我们来充满中国武侠色彩的意念交流吧~~~XDDDD

IP属地:安徽41楼2007-03-18 21:20
                        >>41
                        拿出水晶球~

IP属地:上海42楼2007-03-18 21:24
                          用Lumi的竖琴声召唤可能比较有用

43楼2007-03-18 21:26
                            闭上眼睛不就成了么...= =
                            意念交流的话....
                            我的调频是RA 03.28~~~XDDD

IP属地:安徽44楼2007-03-18 21:35
                              我错了,我又穿错MJ了,所以说CTRL+C/V真是XE的东西...还有赶时间真是要不得呐,啊哈哈...干笑,这真是严重的错误...还好走前名字在眼前晃过一下

难怪刚才雾要问“那是谁的MJ”¯▽¯|||

ルノーchan,再也不会让你去做这种大妈保姆的工作了,请安心...

不过,这种错误跟此楼的本质很相似...确实... ...(擦泪)

45楼2007-03-18 21:36