蒙多吧 关注:41,300贴子:182,810

萌多【吧友录】

只看楼主收藏回复

吧友录呢,就是把自己的基本资料呀公布开来,挺实用的一小工具.总的用处呢,有这么几个..【1】可以帮助吧里的新人们熟悉吧友【2】可以方便去吧友的服务器去搞基【3】要是同一服务器,知道各种擅长的位置,一起打打RANK阿,带带妹子阿什么的也是很光荣的【4】打吧内友谊赛的时候可以更好的分配位置所以说,这真的是个灰常有用的东西呐...~呐..好了,步入正题,格式是这样的:百度ID:昵称:性别:所在区和昵称:擅长的英雄和位置:备注(可以自由添加自己想要写的……):*RANK分属于个人隐私,想写的也可以写下,不想写的就别写了,反正时时都在变化中嘛...

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2012-08-13 22:49回复
    百度id:魏有张辽 昵称:文远 性别:男 所在区:德马西亚 id:魏有张辽 擅长英雄:吸血鬼 蒙多 艾希 绝大多数辅助

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2012-08-13 22:59
    收起回复
      id 红色有角大螺钉 昵称 k2 大区 能找到名字都是我
      主玩上单 各种上单 中路火人 adc 下路老牛机器人

IP属地:北京来自Android客户端4楼2012-08-13 23:11
        ID 观人间花开花落 昵称 风扇 游戏所在区 德玛西亚 游泳昵称 浮斧头 主玩 蒙多 石头人 注各种坑

IP属地:浙江来自掌上百度5楼2012-08-14 19:16
          ID BhghQen 昵称Bh 在我大诺克萨斯区 我给施主把 目前1100分。。。换着玩不同英雄,金属多点

IP属地:加拿大来自手机贴吧6楼2012-08-14 21:36
            我吗,主要在裁决之地和比尔吉沃特,擅长最盖伦(700+ 各种位置),吉格斯,蛮王,没了

IP属地:山东7楼2012-08-15 08:12
            收起回复
              ID:蓝烟色
              大区:德玛西亚
              低端局里擅长补位...

IP属地:山东8楼2012-08-16 22:43
                ID失落对待绝情 大区 比尔吉沃特 英雄都会一点 我是坑

IP属地:河南9楼2012-08-17 18:36
                  ID恶梦别来 大区 祖安 英雄 披甲龙龟 蒙多医生 雪人骑士 爆破 中单ap基本还行,大学了应该会有时间开黑吧。

10楼2012-08-17 19:33
                    ID:zargx 大区 艾欧尼亚 诺克萨斯 英雄一般都是冷门,擅长上单中单辅助,最近打野状态不怎么样…………

IP属地:广西11楼2012-08-17 21:40
                      ID:ABird 大区:无畏先锋 擅长中单光头,ADC女警,打野蒙多,上单猴子

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2012-08-18 00:06
                      收起回复
                        hello我屮 昵称:叉子吧,大区战争学院,游戏id:wolegeca,蒙多,诺克萨斯之手,狂战士什么的半肉全肉,有点坑

IP属地:河北来自Android客户端13楼2012-08-19 22:04
                        收起回复
                          ID Cesare 性别 男 大区 比尔吉沃特 位置 所有都会至少一个。
                          p.s. 注明性别啊……

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2012-08-20 23:02
                            我去0 0到处翻大家战力 还真有比我坑的- -!!我们是一坑一个吧

IP属地:福建16楼2012-08-21 09:30
                            收起回复
                              昵称:戏子,木木。诺克萨斯,主打野,辅助,客串ap. adc 。擅长:梦魇,人马,萌多,凤凰,狐狸,飞机,索拉卡,风女。rank 1400分,战斗力5000,胜率57%。
                              欢迎来搞。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2012-08-21 19:45