arpg吧 关注:3,165贴子:14,122

有没有暗黑类3d单机游戏啊???

只看楼主收藏回复

要欧美风格45度视角的,多职业装备,泰坦之旅、火炬之光、无冬之夜玩过了,希望大家给点建议

1楼2012-08-12 11:01回复
    回复1楼:圣域1,2呢?暗黑之门呢?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2012-08-25 15:06
      暗黑3

IP属地:天津来自Android客户端4楼2013-02-17 00:02
        范海辛的奇妙之旅,57个G。让你刷个够!

IP属地:江西5楼2018-01-09 08:19
        收起回复
          还有个 恐怖黎明 暗黑风格,也有泰坦之旅的风格!
          地牢围攻2·虽然很老的游戏,游戏素质很高

IP属地:江西6楼2018-01-09 08:20
          收起回复
            无主之地

IP属地:江苏7楼2018-02-14 15:13
              太多了。不过推荐你玩个好玩的冷门系列,也是被汉化过的。<<祭典:异教徒王国>>和<<暗影:异教徒王国>>两作都被汉化过。其中祭典老游戏,0几年的,暗影前两年才出的。系统独特,除了普通世界还有暗影世界,等于同样的地图你能打两遍(当然两个世界还是有所不同的)

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2018-03-10 19:08
              收起回复
                推荐你个不太类似暗黑的ARPG吧,维克多弗兰

IP属地:江苏9楼2018-03-13 14:09
                收起回复
                  范海辛非常好了,我觉得是泰坦之旅之后最好的单机arpg了

IP属地:河北10楼2018-04-03 00:27
                  收起回复
                    2020年了我来推荐下 破坏领主

IP属地:浙江13楼2020-02-18 19:50
                    收起回复
                      0202年了我来推荐下 最后纪元

IP属地:辽宁14楼2020-02-19 02:05
                        2020年我想说破坏领主半成品游戏,还不如恐怖黎明

IP属地:云南来自Android客户端15楼2020-02-20 13:21
                          火炬之光1真不错。

IP属地:山东16楼2020-03-04 08:23
                            破坏领主暂时别入坑,除了血刃,真没什么有高伤害的技能,10个里面7到8个都是玩血刃,半成品游戏,各种BUG!

IP属地:江苏17楼2020-03-09 11:14