杀神吧 关注:602,026贴子:4,857,560
  • 18回复贴,共1

非歧视.种族问题。。。

只看楼主收藏回复

貌似鬼獠是妖族和冥族的杂种。石岩的嗜血一脉拥有神族的变身功能和不死族的恢复。nnd.杂种都是主角。古魔+古神=石岩 妖+冥=鬼獠 5个大陆出了3个本源了 本书除了一个荒不开放外.还有一个本源?在哪个手里喃?10章作者给出答案.....

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2012-08-11 19:59回复
    主角还容合了朱雀的.....看来是神+魔+妖

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2012-08-11 20:05
    收起回复
      每人顶 秒射了

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-08-11 20:06
        还有人族!石岩他妈是人族!

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2012-08-11 20:08
        收起回复
          这届欧洲杯,我看好湖人队,因为里面有姚明,他跨栏那么厉害,基本不用抢七就能一杆清台的,他的反手击球也很强,而且过弯很流畅,入水都没有水花的

IP属地:山东6楼2012-08-11 20:08
            小逆 你说现在在各大星御做生意的都是人族喃?

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2012-08-11 20:13
              这届欧洲杯,我看好湖人队,因为里面有姚明,他跨栏那么厉害,基本不用抢七就能一杆清台的,他的反手击球也很强,而且过弯很流畅,入水都没有水花的

8楼2012-08-11 20:23
              收起回复
                石岩就是一奶妈(ps这个奶妈加蓝的)+肉顿+高富帅(搁几章就有女演员备占便宜)

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2012-08-11 20:24
                  记不记得,逆大写朱雀的时候,描写的是朱雀只有真神境界,在一个低级星域被杀了,太古生物怎么这么差

来自掌上百度10楼2012-08-11 20:27
                  收起回复
                    主角在去那啥地方的时候遇到龙 拿了毒的 还有朱雀是拿火 左湿是乌龟 还有一个老虎没出了

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2012-08-11 20:38