兔子吧 关注:675,566贴子:15,853,244
  • 29回复贴,共1

【生日庆祝】亲爱的宇宙!祝你生日快乐~

只看楼主收藏回复

一楼祝宇宙生日快乐!二楼放内容~咩哈~

1楼2012-08-10 20:29回复
    今天是宇宙的生日,宇宙麻麻一早就出去采购,嗯,偶我宇宙姐姐~负责下午的庆祝的布置~麻麻采购回来以后偶就拿着各种食材练手给宇宙做兔子蛋糕- -下面放蛋糕成品图!

正面刻着生日快乐,背面是两个心心~~为了刻字弄了个快刀差点把手划出血- -#

2楼2012-08-10 20:33
      虽然..“兔”蛋糕没那么好看吧..但是兔兔可以吃..嗯

3楼2012-08-10 20:34

4楼2012-08-10 20:37
          下面放各种布置图,宇宙吃蛋糕的图图- -我再慢慢弄电脑很卡~

5楼2012-08-10 20:37
            毽子看得流口水啦

7楼2012-08-10 20:43
            收起回复
              很用心捏~~~~
              虽然你看过了
              但既然是给宇宙过生日
              还是发上来吧

囧小兔不淡定了~~~~

8楼2012-08-10 20:46
              收起回复

宇宙:= =我吃!!!

11楼2012-08-10 21:06
                  最后,宇宙的庆祝会在宇宙各种撒欢卖萌中结束~谢谢大家~~

13楼2012-08-10 21:14
                    宇宙姐姐的兔兔养得风声水起,祝宇宙生日快乐,好幸福

14楼2012-08-10 21:42
                    收起回复
                      宇宙~宇宙

IP属地:北京15楼2012-08-10 21:43
                      收起回复

16楼2012-08-10 22:02
                        收起回复