关注:61,760贴子:1,829,603

【发布】勇者大战魔物娘,中章的剧情汉化补丁

只看楼主收藏回复

1L百度

155已经死了。

迅娘快传:EKHXLSDUVOAA

里面包含中章汉化补丁,还有中章的初始存档

前排强力顶贴

举报|4楼2012-08-07 22:03
    使用须知:
    1.本补丁是基于魔物娘中章2.05版本汉化的。也就说补丁必须打在2.05版本上。
    2.05补丁:EOBAHFFPUDHX
    2.补丁汉化了所有的主线剧情,还有城市剧情(少数回城剧情没有汉化)
    H剧情翻译了爱丽丝在主线内的H剧情,还有梦魔村大多数魔物。
    3.存档问题,存档会出现红框提示的问题依然存在,不过不影响游戏。

在这个画面按下ESC就能成功存档,当然,如果出现了红框,点确定后,再按下ESC依然能存档成功。

哦哦哦哦哦哦哦,果断支持

举报|6楼2012-08-07 22:05
      在这里感谢三个人。
      一个是黑喵酱,标题是她做的(比我之前做的那个好看多了……跪拜)
      一个是白银,也就是B站上那个解说魔物娘的UP主,他给我的汉化带来了不小的动力。
      然后就是贝爷,帮我测试了汉化补丁。

再次感谢以上三人。

顺便一提。
      魔物娘中章的文字量非常之大,所以在游戏中,很可能会碰见错字之类的。
      这个请大家谅解,谢谢。

最后祝大家玩的开心

话说LZ能不能发个本体啊
      115自宫了,度娘上又找不到下载链接,实在搜不到了只能伸手了

迅娘快传是什么东东,求科普

收起回复
      举报|10楼2012-08-07 22:20
        留名支持!!

之前还60%的说。。。。进度好快了

收起回复
        举报|13楼2012-08-07 22:24
          终于发布了........临表泣零..不知所云...

举报|14楼2012-08-07 22:24
            特洛伊汉化辛苦了~

举报|15楼2012-08-07 22:34
              刚刚意识到楼主就是传说中的特洛伊……支持……

特洛伊老大万岁万岁。。。给您请安。。。好图献上

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

举报|18楼2012-08-07 22:43
                强烈支持啊!果断再通关一遍,楼主万岁!

举报|来自手机贴吧19楼2012-08-07 22:45

举报|20楼2012-08-07 22:47
                    终于好了!

举报|21楼2012-08-07 22:52
                      太碉了…

举报|来自手机贴吧22楼2012-08-07 23:14
                        太棒了。暗黑大人万岁!!!!

举报|来自手机贴吧23楼2012-08-07 23:14
                          黑猫是谁?

收起回复
                          举报|24楼2012-08-07 23:18
                            辛苦了-w-

举报|25楼2012-08-07 23:18
                              lz万岁

举报|26楼2012-08-07 23:33
                                感谢特洛伊为此游戏的汉化付出的精力

举报|27楼2012-08-07 23:42
                                  灰常感谢~特洛伊大大太强了~

举报|28楼2012-08-07 23:59
                                    这一刻我如郑大志一般泪流满面。
                                    感谢特洛伊~

举报|29楼2012-08-08 00:14
                                      。。中章被处理掉了。。

举报|30楼2012-08-08 00:17

举报|31楼2012-08-08 00:25