蓝淋吧 关注:65,713贴子:1,299,638
  • 42回复贴,共1

迟爱 多人视觉

只看楼主收藏回复

新人一个。
也许有很多时候会因为懒惰。有事忙(学车)而没空更文。
请原谅。但真的很喜欢李莫延。想成为他最爱的女人。
所以,这文是我的原型。
与原著有比较大区别。官配。也爱小绵羊。但也爱虐待他。
黑暗面啊。。。
希望支持我这颗爱苏苏的心``~~`··~~~``

1楼2012-08-06 18:52回复
    2B http://sn108%2ecom/UAF/MUC KSA

来自手机贴吧4楼2012-08-06 18:56
      先给个番外吧。不然我都不知道怎么写了。
      原谅我。太差劲了·~·~

5楼2012-08-06 18:57
        格式。要死。

7楼2012-08-06 19:17
          挽...迟爱同人必须要顶~!><

IP属地:广东来自Android客户端8楼2012-08-06 22:59
          收起回复
            啥...我才发现这是原创文来着...还是BG...= =

IP属地:广东来自Android客户端9楼2012-08-06 23:00
            收起回复
              所以这是传说中的苏了lee叔的BG文。好激动哇。马克一个看哇
              顺便说一下,楼主可以调整下格式的。

IP属地:福建11楼2012-08-06 23:12
              收起回复
                这是bg??

来自手机贴吧12楼2012-08-06 23:35
                  再来,我疯了。哈哈。
                  ——-柯洛视觉
                  ——我看见他们进了奔驰,车倏地一声就开走了,我不知道他们要去哪里,我不知道他们会做什么,我不敢想象。我像游魂一样的回到家。我的脑袋不能消化我今天晚上所看见的东西,他的笑,他的温柔,他的宠溺,原来可以那么直接,那么让人沉沦,只是,他的对象不是我。我想知道那个少女是谁,可是,我是他的谁啊?我凭什么知道啊?我凭什么在这里哭哭啼啼,胡思乱想的?可是,我真的控制不住啊,我原来好爱那个人的。可是,那又怎样,他不会知道了,也没有机会知道了。
                  ——我不甘心!我不甘心!我用那只没有发抖的手拿起电话,我拨打了林竟的电话,我用带着微微哭腔的声音问他,你知不知道宝宝是谁?“哎,谁?”林竟明显还没有睡醒。我再问,你知不知道宝宝是谁?
                  ——“哦,宝宝啊?知道啊,是阿御吧。也只有lee叫阿御宝宝的。”喉咙像是塞了火烙的东西一样,什么声音都出不了。等林竟在那边喂了很多声我才开口,那她和lee是什么关系?“啊~其实我也不是很清楚哎,我和她见过两三次啦,都是和lee在交往的时候,那时候,我无聊,想出去旅游,正好lee又要去纽约,我就和他一起去了。后来几次我都发现他不论多忙都会去纽约,就是去看阿御了。我只知道啊,lee真的很疼那个丫头就是了,无论她什么啊,lee都不会真的生气的,宠的她上天下地啊。好像lee为了她还曾经跟陆风打过架啊…..或许,你去问问陆风吧,他应该知道的,毕竟,他和lee认识了这么久…..”
                  —— 林竟后来说什么,我都不知道了,我只记得,我好像哭的昏过去了。宝宝,是一个什么性质的词语呢?是把对方当成是自己的宝贝,最爱,最重要……lee最怕死了,也怕痛,也怕陆风,但是,他竟然为了那个少女,和陆风打架?呵呵,是啊,她是你的宝贝啊。
                  ——可是怎么办啊,李莫延,我也想成为你的宝贝啊。我也想啊。

13楼2012-08-07 00:14

15楼2012-08-07 09:00
                    收起回复
                      为毛,为毛?
                      人呢?我要人啊。我要支持啊。

18楼2012-08-09 17:00
                        皮肤过敏,全身都痒。烦躁。
                        为毛没人留言。好孤独。好没安全感。呜呜呜~~····~~

20楼2012-08-10 22:18

——————番外 柯洛日记——————
                          事情发生在很久很久以后的时间。
                          ——你不知道我有多爱你,正如我自己也不知道。
                          ——我只知道它多得比我想象中更多,更庞大,以至于我无法承受失去你的痛苦。如果我要放弃你,我要先毁了我自己。
                          ——我知道,我们一直都在年龄的长河上打一场拉锯战,你介意你比我大,年老得多,我却介意你以前的岁月我连一丝一毫也没有位置,我害怕,我害怕一切你会离开我的原因。在我没有知道自己真的爱你的时候,我很卑鄙,我只能用身体的欲念来将你囷在身边,渐渐,我知道我爱你的时候,你却离我越来越远了。思念是一种毒,你不在我身边时我无时无刻都在想念你,想的全身都疼,害怕你被人抢走,害怕你受伤,害怕你伤心……
                          ——那一段你离开的时光,我的人生,灵魂,知觉全都空白,唯有想侵占你的欲望,想无时无刻在你身上布下情欲的痕迹,在你雪白的颈脖上,在你诱人的锁骨上,在你幼嫩的大腿内侧饮下我的标记,你是我的,李莫延你是我的,想要你在我身下喘息,到达高潮,只能紧紧地依附着我,想要亲吻你的脸颊,嘴唇,你的声音,你的笑容,你的哭泣甚至你的呼吸都是我的,谁都不能抢走。我在这种欲望中倍受煎熬。想不顾一切的把你抢回来,禁锢你,在全世界面前宣布你是我的,只能是我的。
                          ——可是,我的莫延,我伤害了你啊。你不要我了,就算我哭泣,就算我哀求,你也不要我了。莫延,我的心很痛很痛,痛得不得了,快要死了。后来我想了一切办法去弥补,去挽救我的爱情。
                          ——问禅:“施主,何处来?”
                          “迷失处来。”
                          “迷失何处?”
                          “混沌处。”
                          “混沌未开,混沌未开。”
                          ——求佛:在佛前叩了500个头为换你一生喜乐平安。
                          在佛前叩了1000个头为换来与你共度一生。
                          ——我佛慈悲。感谢佛祖。
                          ——莫延,我的莫延,你终于答应了我。谢谢你。
                          ——莫延,我爱你。
                          ——莫延,我只爱你。
                          ——莫延,我只能爱你。
                          ——你不知道,我早已万劫不复。

21楼2012-08-10 22:21
                            哦嘛~我又回来了。
                            不知道又没有人想念这篇文。
                            我都差不多忘记了。不过再重新看一次自己写的。
                            其实,我挺满意的。(这臭不要脸的~)
                            啊啦,我又想写了,(打死你!)呵呵。
                            大概会坚持吧,也许也是个坑。
                            最近被感染了。嘿嘿,年少的梦啊·``~`

22楼2013-07-26 21:18
                              不要段呀楼主

来自手机贴吧23楼2013-08-05 13:12
                              收起回复