骑马与砍杀吧 关注:728,492贴子:14,708,785

给初玩骑砍战团的新手100个小建议

只看楼主收藏回复

希望能帮到大家

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2012-08-04 18:54回复
    1.开局最好别惹远程野怪。

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2012-08-04 18:56
    收起回复
      哇,100个。。。。

IP属地:广东4楼2012-08-04 18:57
      收起回复
        2.跑商是最赚钱的。

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2012-08-04 18:57
        收起回复
          3.工厂越早开越好。

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2012-08-04 18:57
          收起回复
            战团最烦的就是弩,玩火与剑一直用弓

IP属地:北京8楼2012-08-04 19:32
            收起回复
              TJ.'?

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2012-08-04 19:49
              收起回复
                妹的,欠费7毛钱就停我机,我晕,哥连夜交话费来更帖啊

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2012-08-04 19:49
                收起回复
                  4.骑战马的NPC才能发挥最强战力

IP属地:江西来自手机贴吧12楼2012-08-04 19:50
                  收起回复
                    额,边玩骑砍边更贴…

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2012-08-04 19:51
                    收起回复
                      5.NPC都配好战马后就可以去刷海寇升级了。

IP属地:江西来自手机贴吧14楼2012-08-04 19:52
                      收起回复
                        6.刷海寇是初期重大经济来源和NPC升级的最好途径。

IP属地:江西来自手机贴吧15楼2012-08-04 19:54
                        收起回复
                          7.包袱里最好放一匹战马,这样马瘸了就能随时更换。

IP属地:江西来自手机贴吧16楼2012-08-04 19:56
                          收起回复