梦幻模拟战吧 关注:54,673贴子:381,926
  • 12回复贴,共1

L3主角装备铁哑铃和凡士林告白成功有啥区别?

只看楼主收藏回复

PC和SS我都玩过
PC的没见有什么区别啊
SS的因为看不懂鸟文也不知道有啥变化
我是33话最后时刻换上铁哑铃和凡士林的,莫非要战斗开始前就装备?

IP属地:广西1楼2012-08-02 14:18回复
    又单机了?

IP属地:广西2楼2012-08-02 16:38
      楼主,这难道是传说中向男性成员告白的装备?

3楼2012-08-02 22:01
        就是不知道有啥用
        见有的人这么说
        就试试嘛
        谁知道?

IP属地:广西4楼2012-08-02 23:30
          33话过后可以选向男性或是向女性告白。LZ有看到下面的选项吗?

5楼2012-08-03 00:26
            LS,这个和我的问题不符呀
            本来就可以看到啊
            和女性就是表白
            和男性其实就是吹水
            我意思是,有的攻略上写,如果装备了凡士林和铁哑铃(非商店购买)可引发“讨厌的告白事件”
            我是想知道这到底是什么
            貌似PC版无法触发(也可能是我不会弄)
            SS版我又看不懂日文

IP属地:广西6楼2012-08-03 00:55
              太久了,不记得了。看攻略说不用装备也行?
              楼主确认是ワセリン(凡士林)和鉄アレイ(铁哑铃)吗?
              选了上面的男性,就出现男性的人物供选择。

只有对话而已,估计会让你失望。

7楼2012-08-03 00:55
                PC版不清楚,SS版和PS2版默认情况下没有男生的选项。
                必须拿到“凡士林”和“铁哑铃”。那个攻略说的就是这个。
                LZ第一次就按攻略拿到“凡士林”和“铁哑铃”,
                没有比较,怎么能察觉到告白时选项会发生变化?
                怎么能察觉到多了男生的选项?

8楼2012-08-03 01:34
                  我也不想弄了~反正也没多大意思
                  倒是尼玛L3有不少东西非要隐藏商店才有?
                  不然我的光之女神和卡奥斯从哪召唤。。。

IP属地:广西9楼2012-08-03 11:48
                    那些道具基本上都能在地图上拿到,有的要在隐藏关里。
                    但有一个女神のドレスSS版拿不到,好象是bug。
                    毕竟在隐藏商店里买快啊。

10楼2012-08-03 20:39
                      任何道具都是有低几率打出来的。

IP属地:天津11楼2012-08-03 22:45
                        原来是拿到 不是装备上....

IP属地:上海12楼2017-02-24 02:50
                        收起回复