巴顿军吧 关注:634贴子:61,392

【巴顿军】华丽讲堂之华丽的概念(理论)傲气小七【荣誉导师】

只看楼主收藏回复

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆欢迎光临巴顿军吧★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
本吧立志于打造全DNF最强大、最全面、最精锐的大将军领域。。
大家好。欢迎来到华丽讲堂。
今天由我为大家上华丽讲堂的第一课。
希望大家可以再这里共同探讨。共同学习。共同进步。
一、从实战走向华丽!!!
二、华丽是什么???
三、华丽是种什么信念让你能坚持下来???
楼下开始我的讲解。。

1楼2012-07-31 21:40回复
    前排

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2012-07-31 21:42
    收起回复
      二、华丽的概念???
      华丽跟实战不同。。但是哪里不同呢?下面我来一一为大家解说。
      华丽让人感到成就之处不是实战中将军为之骄傲的高伤害。以赢为目的的根本。
      玩华丽首先要正视自己的心态。我们不是以赢为主。而是以连击、创新、多变的方式演绎打造自己的舞台。
      当然能赢更好。谁都希望自己能够成为胜利者。成为强者。成为主宰者。
      但我能让你死。而且不止一种死法。赢要赢得精彩。输要输的洒脱。
      弹药的技能大至有30多余种。。。
      玩实战者多数人群。在PK中运用的技能少之甚少。。目测不超过10种技能。。。
      但是玩华丽就不一样了。玩华丽需要你对每一个技能都要有着不同常人的理解与认知。。。
      这是对操作者一个极大的挑战。这也正是我们追求的乐趣所在~!!!
      所以对于一个成功的华丽选手。。。在PK时。这些是我们需要具备的~!
      连击:通过多次连击使敌人失去操控感。从而心情浮躁。不战自乱。在利用敌人失去意识时在抓取进行下一番的暴虐取胜。这种意识很重要。
      创新:创新对于华丽而言就像是灵魂。一成不变的打法会让人产生审美疲劳。适当的创新才能让华丽走的更远。
      多变:在连击过程中。自身条件反射就可以利用各种技能打击敌人。在出现任何状况时可以迅速调整。随意、自然才称得上华丽二字。
      华丽是一条无休止的路,犹如逆水行舟、不进则退!
      华丽是一条坎坷的路,光芒的背后、是数以万计的枯燥练习!
      华丽是一条没有掌声的路,谩骂过后、笑了笑。我们依然坚持着!
      华丽是一条艰难险阻的路,没有坚定的决心和不屈的意志,坚持不到最后!

4楼2012-07-31 21:42
      收起回复
        三、华丽是种什么信念让你能坚持下来???
        刚刚一位小朋友问了我这个问题。我觉得很有意义。。于是我把这个问题也写了进来。。
        下面是我的回答。
        华丽是一种享受
        享受一次一次突破自我的极限连击
        享受别人被你打的晕头转向的那种感觉
        享受从不断失败中吸取教训到最后的成功
        享受那复杂多变的技能在你手中来去自如
        享受形如流水的操作,完美的连击所带来的快感
        享受在PKC中千万次的动作反复练习只为那视频中断断的几分钟

5楼2012-07-31 21:44
        收起回复
          以上概述均为个人理解~!!!如有不对之处还请见谅。。
          如个人悟性较高者也欢迎补充啊~!!!呵呵大家共同交流嘛。。
          √傲气小七

6楼2012-07-31 21:47
            了解过后欢迎点击这里
            http://tieba.baidu.com/p/1762198882
            最新华丽弹药加点情况。。。

7楼2012-07-31 21:48
              华丽是兄弟情义的体现,道不同不相为谋,爱我者,心知肚明,心照不宣,傲我者,大路朝天,各走一边, 华丽就是兄弟

IP属地:河北9楼2012-07-31 22:19
                我想有必要把这个贴顶上来!让新来的朋友看一看

来自手机贴吧10楼2012-08-11 14:48
                  一直觉得华丽就是一堆怪围着各种发光技能满天飞我站在中间特别的淡定的牛叉场景……

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2012-08-11 14:52
                  收起回复
                    我首先顶一个
                    我觉的华丽是一种心态,你觉的华丽,你努力学习华丽,总有一天,你会成功
                    抱着华丽的态度去面对每一次PK,即使输了,也虽败犹荣
                    我相信我可以华丽,我就会成功
                    大家都一样,不要说谁是手残,那不是手残,只是汗水堆的少,反映速度没跟上而已
                    最后祝大家每个人都能成功,玩出自己的华丽
                    小贱(同学都这样叫我,大家也可以这样称呼我哟)

IP属地:河南12楼2012-08-12 21:28
                    收起回复

13楼2013-04-09 10:29
                        个人感觉 华丽只是换一种方式 换一种心态
                        华丽也可以是实战 只不过是换一把高等级武器就有伤害
                        所谓换一种方式不是换一种出伤害的方式
                        是换一种玩的方式 pk 只是为了切磋 我第一次接触华丽或者根本不能称之为是华丽 就是和朋友pk 只是觉得带武器伤害太高 。自己就喜欢上了这种感觉 连很多下不保护 我能一直让你掉不下来的感觉 太刺激了。
                        换一种心态
                        把求胜的心态换掉 只是为了娱乐而pk 只是为了让你掉不下来而pk 只是为了欢乐而pk 只是为了钻研而pk 不是为了赢 不是为了胜利 只是为了自己高兴。
                        这只是新人芥川的感受。。

IP属地:北京14楼2013-04-10 20:17
                        收起回复
                          顶.!!!

IP属地:广东15楼2013-04-11 09:57
                            顶起,华丽玩的是心态,没必要为了某些东西去浪费什么,大家开心就好

IP属地:河北16楼2013-04-13 17:59