金毛吧 关注:472,208贴子:13,137,503

金毛犬的寿命一般有多长吖?.

快试试吧,
可以对自己使用挽尊卡咯~

到时候死了! 会不会很伤心啊?

近年来狗的寿命正在延长,狗成熟的速度很快,雌狗在产后半年就迎接初次发情期的来到。 
在一岁前后,迎接第二次的发情期,而能充分受胎。 
狗到此为止猛速度生长,但是不同的於人每年的增加一岁,此后慢慢地狗了年纪。 
人一到四十岁体力就衰弱,一到七十岁突然急速遗忘,但是狗几乎不会这样。 
寿命因狗的不同而各有不同,共通的是约在死期的半年前,狗仍持续著壮年期的体力、气力。
金毛平均年龄是12

快试试吧,

看到这个 有种莫名的伤感。。    

快试试吧,

2亿红包大派送,快抢! 疯狂过春节,红包抢不停~~~
看着心里不好受~哎~不敢面对那一天~

快试试吧,
回复:8楼

回复:8楼
有同感哟

快试试吧,
是啊,狗的寿命就是如此,不管有多长,都要一直陪伴它,只到那天的到来,即使走了,还是很高兴的

狗狗的寿命一般有15年,但金毛好像是犬类中比较短命的犬种,一般是13岁左右吧。
    关于狗狗的年龄换算:我没有找到犬只的数据,这里提供的是猫的,因为猫和狗一样,寿命一般在15年左右,所以基本上在数据方面应该是一样的。
  计算猫的年龄约等于人的哪个年龄时,算法如下:猫1岁等于人20岁,然后猫每年往后等于人加4岁,例如猫2岁约为人24岁,猫7岁约等于人44岁。

唉。。

我会一直陪着他的。。

快试试吧,

1、我们在一起的时候   希望你能耐心一点   给我时间去理解伱

2、希望有一天   你可以完全信任我   我能成为你忠诚的朋友   是我最大的幸福

3、你知道吗?   我和你一样   是有感情的

4、我不听话的时候   在你责备我之前   能不能想一下   自己对我做了什么?

5、把所有的心事和牢骚   都告诉我   虽然我不会说   但我听得懂

6、别打我 、 其实我完全可以轻而易举的 伤害你 我只是没有这么做

7、有一天 我变老了   不知道 你会不会像今天一样照顾我

8、我的生命   只有十年、   希望你能多抽出一点时间和我在一起

9、你有你的同学、你的朋友、你的工作、你的同事、而我、只有你。

10、这将会是最后一条、我永远都不会忘记和你在一起度过的时光、所以,能不能请你答应我、在我即将离开这个世界嘚 时候、伱 会陪在我的身边...  

快试试吧,
我会陪狗狗走下去 好喜欢好喜欢它哦
希望狗狗的寿命能长些 不然我们主人会伤心的!!!!

1万年

回复:18楼
我挺你     18楼!!!

快试试吧,
en   ,就照你们说的做吧,金毛永远是我们的好朋友!!

看到这个好伤心的说……
不过我家的陪我到大学毕业应该是不有问题的!

快试试吧,
爬哦

在他有生之年,好好对他。不管他生命多久,永远活在我心里!

快试试吧,
我家的金毛犬叫“贝克”,09年12月20日出生的,非常的健康可爱,一想到在12年后他就要死去,心里就会有一种莫名的伤感,在这个冷漠复杂的社会,能够拥有纯净眼神的只有婴儿和狗狗了!

我决定接他回家的时候,就已经决定:
1、作为一个家庭成员,而不是一个宠物;
2、相守他的一生,绝不离弃。

信春哥

快试试吧,
你们好!

既然善始,就要善终!!狗狗给了我们那么多快乐。可是 真正陪着狗狗从一而终的主人,真的不多。。。
送人的 转让的 卖了的 丢了的 生病死了的。。。
唉……

10年啊,如若好好照料,11年是完全可能滴

不要那天的到来.

100年

快试试吧,
近年来狗的寿命正在延长,狗成熟的速度很快,雌狗在产后半年就迎接初次发情期的来到。  
在一岁前后,迎接第二次的发情期,而能充分受胎。  
狗到此为止猛速度生长,但是不同的於人每年的增加一岁,此后慢慢地狗了年纪。  
人一到四十岁体力就衰弱,一到七十岁突然急速遗忘,但是狗几乎不会这样。  
寿命因狗的不同而各有不同,共通的是约在死期的半年前,狗仍持续著壮年期的体力、气力。
金毛平均年龄是12岁

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。