怒首领蜂吧 关注:3,633贴子:306,961
  • 11回复贴,共1

【下载】[未完童话]东方口袋战争2nd 这游戏终于出来了

只看楼主收藏回复

资源最初From东方幻想乡论坛
游戏语言:繁体中文

和弹STG没什么关系,不过是个好游戏,以前有人玩过前作吧

烧人参的圣物啊

游戏下载地址:

迅雷快传:】http://kuai.xunlei.com/d/BOOCXLVWROMK (推荐下这个分流,没问题)

115:bea0yuk5 (不推荐下这个,因为可能会压缩包出现解压错误)

上面那个就是 游戏1.01版 ,但是很多人反映:解压错误(有些人是解压后缺少data文件,有些人是缺少patch文件, 反正我下载了直接可以玩, 一定用优蛋下,网吧用户容易出现解压错误)

如果出现解压错误的话,单独把这两个文件列出来,
缺少patch的话,下载patch: e721o8hj#
缺少data的话,下载data: dp422qyp#
游戏正常大小500多MB,解压正常的话,就别下上面那两个文件(我在网吧下解压错误,家里没问题)

原来这游戏不止能玩还有后宫! 这么多漂漂女神,主公请随便挑。
F
  • 广告
我还以为我来错地方了

举报|2楼2012-07-29 16:31
    嘛,都说是推荐啦嘛

举报|3楼2012-07-29 16:32
      绿色头发的胸部好大

举报|4楼2012-07-30 11:51
        我擦居然有2…

举报|来自手机贴吧5楼2012-07-30 14:35
          终于出了,=好久了

举报|6楼2012-07-30 21:37
            爱 爱 大爱 终于第二部

举报|7楼2012-08-05 11:54
              好久没玩了

举报|来自iPhone客户端8楼2012-08-05 15:00
                大爱啊啊啊 我终于玩得上了

举报|9楼2012-08-08 21:05
                  好东西啊\\\>-<\\\

举报|10楼2012-08-10 11:08
                    纸屏这一本,联想YOGA系列全新笔记本张天爱期待与你相遇,官网立即购买! 查看YOGA新品
                    F
                    • 广告
                    在evoplus里魔改了那么多次烧了无数人参,没想到第二弹出来了...

举报|11楼2012-08-11 12:49
                      人参就这样没了。。。

举报|12楼2012-09-11 02:29