exo后花园吧 关注:3,778贴子:22,294

★120727回归★EXO各个成员前女友照片汇总,有图有真相

只看楼主收藏回复

各种照片
各种资料
各种网络记录
各种勾搭截图
尽在此贴
向原楼主致敬

[爆料 - -07.26]exo队内各个成员的前女友们,有图有真相
http://tieba.baidu.com/p/1752928604?see_lz=1#22378601569l
@金钟仁**好嫩

张艺兴
张艺兴前女友很漂亮,家里条件很不错,正宗白富美,分手是女方提出的,为了艺兴的前途忍痛割爱,两人断断续续好了几年,先上照片,然后慢慢讲

鹿晗
鹿晗前女友名叫魏千雅,比鹿晗小三岁,传说中鹿晗博客里写的,wqy,放弃你,下辈子吧,
说的就是这个女的,挺漂亮的,但是只有这么一张照片,估计还是ps过的。

魏千雅,找到未ps照片两张,分手也是此女提出来的。

魏千雅和鹿晗是07年到10年的事了,而且貌似是男方比女方爱得深,现在和鹿晗分手分的挺干净,现在在上大一和鹿晗早就没有了联系,现在有一个交往很久的男朋友在国外
这是鹿晗的cy,传说中的,wqy,放弃你,下辈子吧

2亿红包大派送,快抢! 疯狂过春节,红包抢不停~~~
当然啦,也有小道消息是这样的,但是大多数都是说是确定关系的

提到鹿晗女朋友,顺便打打假
以下两人都不是鹿晗女朋友,一个是les,一个倒贴鹿晗,

鹿晗部分结束,下面说说朴灿烈
灿烈的女朋友不是金艺真,而是金熙秀,之前是sm的女练习生,现在已退出公司。
灿烈好了一年

94年的,怎么找了半天都是以前的照片,我再去找找

我放弃找金熙秀照片了,全是小时候的,这张稍大点,有照片的过儿们可以发发

以下是爆料贴里的内容
她现在去别的公司了,年初走的。以前耳朵大大的,现在小了一点。笑起来特别可爱,长相偏小清新,有点娇小,没有秀晶高,万年不变的中长发
灿烈对他前女友好的让人羡慕。
经常去接她放学然后一起去公司
分手也是女方提的,灿烈快出道了,女方怕拖累灿烈,所以整理了关系

楼主回来了,刚才看了看张艺兴女友的微博,好像把名字都改了,
是不是也在混路过看到这个贴了啊啊。。。

收起回复
举报|10楼2012-07-27 16:50
    刷新了下,发现又改回以前自己的真名了。。。这是怎么回事?

楼上几个求吴世勋的,我八不出,人家有过一个玩过家家的小女友还是小学六年级的时候,
    真心找不出来
    284楼

下面八吴凡的
    谢谢韬家反黑机提供的照片,这个照片我之前也看到过,但是没存,
    据说是吴凡女友,还是加拿大上学时候的同学放上来的,

张艺兴部分都到此为止,最后附送一个姑娘动图

收起回复
    举报|14楼2012-07-27 16:52
      来八八do的吧
      do之前在给当兵的哥哥的信中有写到过交往133天的女朋友,名字叫崔佳仁
      具体不知长什么样,
      可能是这个女的

也有可能是这个女的
      总而言之do是谈过恋爱的,证据在此

金钟仁**好嫩
      黑白双修 8

关于这两个我再说一句,和鹿晗不是男女朋友!!!!!!
      你们不要只看照片不看字好吗?????
      第一个是姚巫奇,以前是混mcc,是个双,和鹿晗没那种关系,年纪也比鹿晗大不少呢。
      第一个女的的照片,左边那个是t,右边是药巫奇

第二个是鹿晗好朋友,我说的倒贴不是男女关系的倒贴,而是出道后就时不时提跟鹿晗的关系,现在被骂的已经没有了

下面说说黄子韬
      楼主找了老半天以前黄子韬删掉的腾讯微薄,总算给我找出来了一点,女友照片还没找到。让我再去搜搜
      下面是黄子韬的说说

不少人都说李琪琪炒作
      我觉得就算是炒作
      也是人之常情
      。。。
      但是 日志写的那么真挚
      也不想炒作的
      倒是很虐=

居然贴路过去了 我罪孽感越来越深重了。。

收起回复
      举报|19楼2012-07-27 18:21
        跟路过的一个贴一样

收起回复
        举报|20楼2012-07-27 18:34
          【原楼楼主更新金钟仁的啦!!!!!!!!!!!!!!111】
          下面说说金钟仁
          之前有好几个腿都说金钟仁前女友是翰林艺高,学美术的
          两人好了不到一年,我找了半天没找到照片,只找到一些合照
          可能在这里面吧,技术不过关,谁有照片的赶紧发上来
          妇女之友金钟仁

下面两张谁有原图???
          金钟仁说是姐姐,我表示不信。。。。

最后附送一张工作人员还是谁的摸脸或者补妆照。
          下面说说金钟仁
          之前有好几个腿都说金钟仁前女友是翰林艺高,学美术的
          两人好了不到一年,我找了半天没找到照片,只找到一些合照
          可能在这里面吧,技术不过关,谁有照片的赶紧发上来
          妇女之友金钟仁

下面两张谁有原图???
          金钟仁说是姐姐,我表示不信。。。。

最后附送一张工作人员还是谁的摸脸或者补妆照。

求小白的。。。。

收起回复
          举报|22楼2012-07-27 20:02
            我想李琪琪应该是真的,女孩人好像挺好,现在很低调,不过有的时候看她发的微博好像前一段感情很不舍和痛苦交加的意思,当然只是我自己想的,但是我一直很不明白一件事,为什么之前我去看李琪琪微博她发了一张照片在右眼接近鼻梁的地方有颗还是挺大的黑痣,怎么现在她发的照片却没有了= = 。。。。。。。。求真相。。

李琪琪微博发的。。。。。。。

哎~谁都不容易。谁没个过去呢。明星也是人啊~

收起回复
            举报|25楼2012-07-28 17:17
              半信半疑的。

举报|26楼2012-07-28 17:23
                表示一点都不相信 都是假的 ..

收起回复
                举报|27楼2012-07-28 21:09
                  李琪琪原来这么漂亮啊!

收起回复
                  举报|28楼2012-07-29 00:10
                    怎么说呢 巧无语的..

举报|29楼2012-07-29 10:57
                      楼主,路过有更新k的前女友。。。。要不要弄过来

收起回复
                      举报|30楼2012-07-29 15:52

推荐应用