贝克汉姆吧 关注:321,408贴子:1,950,989
  • 12回复贴,共1

这张写真是什么时期拍的?

只看楼主收藏回复

1楼百度

1楼2012-07-26 13:36回复

当年真心性感!

2楼2012-07-26 13:37

神级身材

3楼2012-07-26 13:39
        贝帅只是没有用劲儿而已,你平常是不是用些力才会让自己身上的肌肉显出来。现在的运动员好多都是平常随意状态下才会是看着没差多少,但是他们是真的有分量。难道所有的运动员都要和健美先生一样啊!再说了,你说贝帅下体塞棉花干嘛?难道说你见过啊?!@ylzjl 

来自掌上百度5楼2012-07-28 01:36
        收起回复
          @贝吧管理组 

来自掌上百度6楼2012-07-28 01:42
            每日一顶,贝帅无敌

7楼2012-08-17 12:23
              请LZ按格式发帖,无格式贴将会被删除。
              为了使本吧变得更有秩序、版面更整洁有序一些,也为了能更好地区分贴子类别,希望大家能按照格式发贴。 所谓格式,就是在主题贴的前面加一个前缀【】以注明贴子的分类。可以参考以下类型: 【聊天】【消息】【贴图】【截图】【意见】【求助】【下载】【分享】【转帖】【原创】【讨论】【视频】【听歌】【提问】【新闻】【寻人】【联谊】【恶搞】 【投票】【排行】【公告】 【翻译】【球讯】【喜讯】
              注:新闻贴因为具有时效性,所以请加日期前缀,如2010年7月7日的新闻,就使用前缀【100707】+新闻标题
              ★如果不会打【】或者觉得麻烦,可以直接复制这个符号【】,再填充内容即可。

8楼2012-08-17 13:58

9楼2012-08-17 14:05
                收起回复