史努比街市吧 关注:1,129贴子:9,831
  • 8回复贴,共1

|12.07.26|【公告】━━★史努比街市吧吧规(修正版)★━━

只看楼主收藏回复

※※※ = ※※※ = ※※※ = ※※※ = ※※※ = ※※※ = ※※※
希望和大家可以一起在史努比街市吧渡过美好的时光
此 楼 禁 水
※※※ = ※※※ = ※※※ = ※※※ = ※※※ = ※※※ = ※※※

IP属地:上海1楼2012-07-26 11:16回复

===========================以 下 吧 规=========================

IP属地:上海2楼2012-07-26 11:17

****发帖格式****
      经大家讨论,从2012年7月24日起,本吧的发帖格式统一如下:
      |12.07.23|【主题】标题
      简单说明一下:
      |12.07.23|发帖日期必须与发帖实际相符,以方便大家阅读新帖,无视挖坟,切勿穿越
      【主题】发帖的主旨,简单的给自己的帖子分分类,便于大家的搜索。同时【】内限定4个字符,即中文两个字或半角英文四个字母(全角两个字母)
      注:非管理组发帖请勿使用【公告】,谢谢合作~
      标题为发帖的题目,不解释
      p.s.关于符号的设定,主要为了便于手机用户。
      其中【】如图一行一列常按后选择,|在第二行第三个

IP属地:上海4楼2012-07-26 11:21

****删帖标准****
        详见删帖回收站http://tieba.baidu.com/p/1750401620
        特别提醒一下:
        自2012年7月24日起,凡格式不符的帖子一律删帖。
        P.S.单独发的求加好友贴必删,加好友全部集中在当月的好友贴内,当月好友贴在无特殊的情况时置顶。

IP属地:上海5楼2012-07-26 11:22
          ****封号标准****
          A、发垃圾、广告贴视其情节严重处以1-10天封号处理;
          B、恶意回复,有爆吧之嫌处以永久封号,并举报百度管理备查;
          P.S.有关挖坟的定义:在非精品贴的情况下,距离上次回复时间超过15天的即被视作挖坟。
          C、恶意掐架,攻击其他会员将予以警告,情况严重者予以3天封号处罚,屡教不改者予以永久封号处罚+关小黑屋;
          D、匿名裸奔贴,直接删除不做登记,并封此IP1天处理;
          E、转载请务必注明出处,一旦涉及盗用侵权者一律关小黑屋;
          P.S.有时封号并非吧务组所能及,一旦发现封号无法发帖,请及时与管理组联系(单独PM大吧或小吧)写明具体情况后,吧务组会及时帮你投诉解封。

IP属地:上海6楼2012-07-26 11:23
            ==========================以 下 吧 务 宣 传========================
            贴吧讨论Q群:237183507
            P.S.为了便于互相认识,请大家申请和进群后修改成贴吧的ID。

IP属地:上海7楼2012-07-26 11:24
              ===============================以 下 人 才 招 聘============================
              史努比街市人才招聘专用:http://tieba.baidu.com/p/1750447919
              欢迎油菜花、乐于奉献的大家加入我们

IP属地:上海8楼2012-07-26 11:26