秦时明月之万里长城吧 关注:81,597贴子:1,165,645

为什么我在优酷上看到万里长城到20集了,看了一下还真有,

只看楼主收藏回复

为什么我在优酷上看到万里长城到20集了,看了一下还真有,不过图像扁了~怎么回事呀,麻木到不是正版?

IP属地:上海1楼2012-07-25 11:07回复
    不是吧,

IP属地:内蒙古2楼2012-07-25 11:08
      那是样片,正版还没播呢

IP属地:山东3楼2012-07-25 11:08
      收起回复
        我是来叹气的。。。。。哎,,,哎,,,哎,,,哎,,,

IP属地:福建4楼2012-07-25 11:58
          我会告诉你暑假不回播出小四了吗

5楼2012-07-25 12:27

IP属地:浙江7楼2012-07-25 13:42
              等吧,等吧,等吧,等吧,等吧,等吧,不知道还要等到什么时候去,已经被玄机忽悠好久了,之前就说了去年下半年播,播到今年下半年了还没看见出来,这样等下去,要看完这个一共七部的动漫不知道是何年何月了。

IP属地:广东8楼2012-07-25 13:49
                我凑,真的啊?第三部看得我好纠结呢!我这人比较多愁善感的(关于月儿和天明),那正版什么时候上映啊?

IP属地:北京9楼2012-07-26 21:17
                  样片

IP属地:河南10楼2012-07-26 21:58

IP属地:北京11楼2012-07-26 22:00
                      第二十集不管用,要看有没有第十九集

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2012-07-27 19:28
                        大爱'盗版也可以看两眼'不过绝对支持正版

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2012-08-17 17:41
                          样片出了 我看来 不过还是不要看比较好,吊胃口

14楼2012-08-17 17:44
                            样片,我都看了几边了,还有2.13.14.20好想就这些。

15楼2012-08-17 17:55