玖兰枢吧 关注:59,165贴子:1,020,505

回复:【玖玖爱枢♀汉化】吸血鬼骑士第84夜『傲慢的国王·狂妄的女

只看楼主收藏回复

谢谢汉化组的努力,
终于看到了盼望已久的一更。
最后那一幕,
可以理解成优姬替枢挡着么,
可以理解成她还在乎着枢么?

120楼2012-07-22 21:18
收起回复
    忘记感谢汉化组亲爱的各位辛苦了
    总是第一时间让推出高质量作品
    另,继续期待纯血功能进化妹子拯救万民,善哉

121楼2012-07-22 21:23
      我实在觉得一条的转变太匪夷所思了...这剧情越来越乱

IP属地:重庆122楼2012-07-22 21:29
        更娘终于快挂了,又见到枢sama了,太高兴了。

IP属地:江西123楼2012-07-22 21:30
          期待斗篷女显灵现真身然后和枢双宿双飞,优姬那家伙该上哪儿上哪儿吧!更娘真的死了吗?我真是看这女的越来越不顺眼了。还有优姬,什么叫纯血种的傲慢啊?你哪只眼睛看到枢傲慢啦?他正是要消除这种傲慢才想把所有纯血灭掉的吧?还有雷花,真是不想跳槽你的剧情和对白设计了,没有功力把握战斗这种大场面还偏要画,看看那几页三人混战和最后五人大混战崩成什么样子!?真是给你跪了,还是乖乖画少女漫吧,搞那么复杂图啥?!

124楼2012-07-22 21:50

125楼2012-07-22 23:06
              所以妹子的内心是舍不得枢死的······= =尼玛!雷花!你敢不敢再狗血点!话说零那句“你不用管我”又狗血了······当然不说这句也继续不下去= =

127楼2012-07-22 23:17
                啊对了更娘被刺穿······是女始祖的意识还在么= =
                嗯妹子把枢扑开了= =窝烤,满眼的狗血······
                算了我吐槽我自重······

128楼2012-07-22 23:20
                  以及英你做了件好事啊TAT孩子们终于都醒了么TAT
                  但是一条小同学你在做什么······
                  莫非我们下一话能看到更娘的什么伤心往事或者伟大信念= =

129楼2012-07-22 23:22
                    想怎样啊?我怎么觉得斗篷女要出来了?那优姬肿么办?枢到底喜欢哪个?真心希望优姬和枢一起!!!

IP属地:江苏130楼2012-07-22 23:29
                    收起回复
                      汉化组辛苦了。。。希望枢幸福

IP属地:北京131楼2012-07-23 01:08
                        看不懂拉
                        谁能解释。

来自手机贴吧132楼2012-07-23 01:14
                          貌似有希望。

IP属地:江苏133楼2012-07-23 07:20
                            优姬还是长发好看些啊~~话说,那源金属直接贯穿更,是毁灭呢?还是赋予新的力量?!

IP属地:广东134楼2012-07-23 08:57
                            收起回复