关注:385,164贴子:6,489,790

回复:【bl小说】各种重口!慎入!

只看楼主收藏回复

叶广儒坦率又稚嫩的反应,令他心情极好。不断扭动的,微微往上反拱的白皙胸膛吸引了他的注意力,江一天低下头,衔住其中一颗鲜红的花蕾,轻轻往外拉扯。头顶上方,传来叶广儒猛然地抽气声。「不……不要……」「不要?这可是女人最常用的口是心非的字眼。」江一天揶揄。牙齿松开后,探出舌头,强硬地反复舔着刚刚被咬疼的**。

31楼2012-07-21 22:41
    叶广儒像被甜美的鞭子抽打一样颤栗起来。花茎顶端也像被刺激到似的,加速分泌着透明的前列腺液,宛如眼泪一样,晶莹剔透地挂在那里。「现在教你更有趣的。」沾满了透明体液的指尖,穿过两腿之间的缝隙,往禁处探去。「啊!不……你给我住手!」「别大惊小怪,这和指检一样寻常。」察觉到异物入侵,括约肌受惊般的缩紧。为了降低反抗性,江一天用另一双手加紧抚摸叶广儒的下体。挺立的**毫无遮拦,只能任由江一天用五指像调弄复杂仪器似的揉捏挤压。「啊啊——呜……慢一点……嗯!……呜!」

32楼2012-07-21 22:42
      「别说废话了,这个时候停下来你才想哭呢。」前端的挺立,和身体内部的前列腺,都受到了充分的照顾和冲击。江一天毫不留情地持续着按压的动作,直到叶广儒哭叫着,激动地射在了他的掌心里。

34楼2012-07-21 22:43
        第三章房中弥漫的男性的淡淡麝香味,已经开始慢慢消散了。快感的余韵过后…… 「变态!」在江一天手掌里激情难耐地射出**后清醒过来的叶广儒,摇身一变,成了正义感十足,勇于挺身而出和邪魔歪道做斗争的大好青年。「身为科室主任,居然猥亵下属!」「你还有脸见我父亲吗?」「济生医院的耻辱!」「你还撕碎了我的白袍!破坏狂!」现在,叶广儒可有足够的事实,对抗这个整天看他不顺眼的主任医师了。哼,整天装出个一本正经的样,实际上却是个变态色情狂!「怪不得愿意待在男性泌尿科,根本就是别有用心!」叶广儒把手腕上残存的医用胶布狠狠撕掉,一边疼得龇牙咧嘴,一边对毫无悔恨之色的江一天怒目相视。上衣都成了破布条,看来要披着床单溜出走廊偷件衬衣才行了。

35楼2012-07-21 22:47
          混蛋!哪来这么大的手劲?「我要把你的恶行公告天下!我要让你在全台湾,不,全世界的医院都无法立足!」江一天悠闲地站在一旁抽烟,闻言朝叶广儒吹了一口烟,「什么恶行?主任医师亲自指导一个连前列腺在哪里都不知道的笨蛋医师,只能说是尽忠职守。」「你这算什么指导?」「我教了你前列腺诊疗仪的金属探头如何使用,还有,教了你怎样进行基本的直肠检查。」「狡辩!指检哪有你那么过分……」「过分到让你爽歪了?」江一天宽容地笑笑,「没什么好害羞的,你也是医师,以后经验丰富了,就知道这种事并不少见。因为前列腺的关系,男性病患接受指检时常常会勃起。不过叶医师你就敏感了点,居然直接给我射出来了。」「你!你你……江一天,我不会放过你的!」「不需要你放过我,只管告诉大家好了,女人们心中最爱慕的叶医师,被主任医师用手指插屁股***出来了,呵。」痛快!满腹怨气,总算出了一点。他江一天已经算仁义了,毕竟没有不管三七二十一,趁机把叶广儒给上了。天知道他多想知道把自己的**插进那个软软白白的屁股里,不知会有多爽。之所以临时放弃了这道美食,除了自制力过人外,叶广儒当时生涩又不知所措的无辜样子,大概也是一个原因吧。没有感情的强暴,不管对于女人还是男人,都是一种终生痛苦。江一天庆幸自己并没有因为一时**,而成为那种人渣。对于江一天的手下留情,叶广儒可一点也没感恩,把江一天骂得狗血淋头,用白床单披在身上,他走向房门。打开一条门缝,对外窥探一眼。

36楼2012-07-21 22:47
            才发现,以济生医院的鼎盛人气,想披着一条床单从人来人往的走廊上不引人注意的溜走,真是白日做梦!他还打算继续做女人们的梦中王子呢,可不想被送进精神病院,或者不得不对外坦诚自己屁股挨了一顿指插。还射了!叶广儒只能打别的主意。「喂,把你的白袍脱下来。」瞅了半天,唯一的方法,似乎只在房中的另一个男人身上。「喂?你这样称呼自己的上司?」江一天轻轻挑眉。现在,叶广儒已经清楚领会到,这男人冷静微笑的时候,比暴跳如雷的时候可怕多了。他揉着还在发疼的手腕,情不自禁的缩缩脖子,「那个,江主任,把你的白袍脱下来,借我。」「你其实没有碰过女人吧?」叶广儒惊愕。「说什么笑话?」很快,院长公子夸张地哈哈大笑起来,「我叶广儒对女人,可是泡遍天下无敌手,小时称雄幼儿园,大时称雄医学院,现在科室里的女护士,哪个不是被我手到擒来……」「可是没有一个上过床。」江一天斯条慢理地在后面加了一句。叶广儒的笑声变得干瘪起来,「笑话,哼,凭我叶广儒的玉树临风……」「就凭你那被人摸两把就哭着射出来的傻样,你绝对是个可怜的在室男。」「胡说!」叶广儒脸颊通红。高大的身体带着压迫力缓缓靠过来,叶广儒如同惊弓之鸟往后急退,脊背咚地撞在门板上,「你又想怎样?」万分惊恐的目光。江一天居高临下审视着他,直到叶广儒呼吸开始恐惧性地紊乱,才呵地一笑,「你不是要借我的白袍吗?给你。」帅气地脱下白袍,丢给叶广儒。叶广儒匆匆穿上,他身材欣长,比江一天只矮了一点,但肩膀却比江一天窄了不少,由于里面没有衬衣,白袍穿在身上显出有些松垮,平添了一分孩子似的可爱。江一天忽然感觉心头灼热得厉害。叶广儒专注于把扣子扣起来时,下巴忽然被人轻轻拧住,往上抬起。唇触到热热得柔软。江一天在他唇上啄了一下,低声问,「在室男,离开前,想不想再来一个让你爽翻得热吻?」「变态!」叶广儒露出恼怒得表情。

37楼2012-07-21 22:48
              第四章济生医院,男性泌尿科人来人往的走廊上,有一个身影,显得特别鬼鬼祟祟。头戴着鸭舌帽,不冷的天,居然穿着一件刻意遮掩身形的风衣。不过如此高大的身材,怎么可能缩小成别人看不见的小圆点?更别提他怪异的举动,反而招惹更多狐疑的视线。「老爸,看医生是光明正大的事,干嘛这么鬼祟?」跟在他身后的江一水,不赞成地摇头。「嘘,死小子,你声音轻点!」江大天把脑袋缩在鸭舌帽下,警惕地观察着来往病患和护士医师,「还不都是你,哪个医院不挑,偏挑那混小子干活的医院。早知道老子自己开车找别家医院好了,要是在这里撞上那不孝子,你要老子的脸往哪搁?算了,我看我还是走吧。」江大天转身要走向电梯。江一水赶紧把他拉住,

41楼2012-07-21 22:51
                「老爸,看病重要还是斗气重要?济生医院是这里最好的医院,你找那些三流医院,万一给你看错了诊,那才糟糕呢。」 「哼!想当年我胳膊一枪,大腿一枪,哪用上什么医院,还是一瓶酒精,一把小刀,嘴里咬着木塞就……」「好啦好啦,当年是当年,当年你玉树临风,现在还不是……」「还不是什么?」江大天凶狠地瞪着小儿子。江一水笑笑,哄小朋友一样,「这样吧,你怕丢脸,不找大哥也可以。能在济生医院任职的医师应该都不错的,我们另外找一个就好了。」这还算可以接受。江大天考虑了一会,提出附加条件,「要找,就找个和那个不孝子有过节的,不然等他帮老子看完病,转头给那不孝子报信,老子岂不丢脸?」江一水一口答应下来,果断地在走廊上随意拦住一位护士,露出阳光灿烂的微笑,「护士小姐,请问一下,这里是不是有一位江一天医师。」「江主任吗,他现在没空哦,好像和院长谈话去了。」「太好了。」旁边的江大天发出一声嘀咕。「哦,江主任没空不要紧,我们其实也不想找他。」江一水压低声音,「再请问一下,男性泌尿科有没有哪位医师,是和江主任交情不怎么好的?嗯,我们上次被江主任看诊过,觉得效果不是很好,所以这次想换个医师。」

42楼2012-07-21 22:56
                  和江主任交情不好?这个问题太简单了,整个济生医院的人都知道答案!「叶广儒医师」护士小姐干脆利落地回答。想起可怜的叶广儒医师,护士小姐就心痛,这么潇洒多情的院长公子,居然整天被一板正经的江主任打压。幸亏今天院长爱子心切,亲自出马把叶医师从江主任的魔掌里救了出来。「叶广儒医师,他的医术怎么样?」「这个……我不太清楚。」虽然风闻叶医师的医术不怎么样,不过女孩子嘛,当然维护自己爱慕的白马王子,难不成维护那个脸一沉下来,比雷公还可怕的江主任?护士小姐非常聪明地提到了叶广儒医师最值得骄傲的本钱,「不过,叶医师可是院长的独生子哦,从小就受到院长的精心栽培……」「好啦,就是他!」江大天在旁边用手肘撞撞小儿子的胳膊,「人家是院长儿子,真正的医家子弟,那才是有真材实料的,一定比那不孝子强多了。怪不得和人家交情不好,八成那不孝子医术不精,嫉妒那姓叶的,老子就挑他了!」

43楼2012-07-21 22:57
                    特意选定了「有真材实料」的院长之子,江一水陪着老爸在叶广儒的专用诊疗室外等着被叫名。「看起来好像找这个医师来看病的人是很不多啊。」「胡说,我看是他医术好,看一个好一个,排队的人当然就不多啦,死小子,你上次不是说那不孝子继承了什么院长的衣钵吗?人家根本就有亲儿子嘛,根本用不着那不孝子,喂,你说我们不如找那个院长喝点小酒私下聊聊,要他痛快点把那你那混蛋哥哥踢出医院好了。」江大天越想越得意。江一水脸色骤变,「老爸,大哥的事,你可千万不要……」滴滴,滴滴。手机铃声打断了江一水的话,断断续续说了一阵,江一水沉默下来。「知道了,什么都别碰,等我过来再说。」浓黑的粗眉锁在一起,瞬间已不是老爸和大哥面前的好好先生,浑身充满了令人骇然的冷冽。「怎么了?」「社团有点小事,我要去处理一下。」江一水挂了电话,立即站起来,「等一下轮到你进去,老爸你……」江大天不满地喊一声「废话,我什么场面没见过,看个病还不知道怎么应付吗?社团既然有事,你快点滚去处理。」拿出面对千军万马也不畏惧的勇气,豪爽地对着走廊打个快去的手势。(本段实在看不清楚……大概是这样的)年轻的护士小姐清脆的声音传来,「江大天先生,请到诊疗室里去。」「嘿,老子来啦!」江大天倏地从等候椅上站起来。走进诊室时,前一个病人正骂骂咧咧地出来,江大天一点也没在意,多好的医师偶尔都会遇到难缠的病人。他大步跨进门。「你就是叶广儒医师?」「我就是。」

44楼2012-07-21 22:59
                      哇靠!老子真有识人之名,挑得太对的!果然是人的名树的影,有个当名医院长的老爹,儿子也长得斯斯文文,这样的人才应该穿着白袍嘛。一表人才,从容镇定,瞧样子就知道医术不错。「哪里不舒服?」「那个……那个……」「嗯?」叶广儒不耐烦地抬头扫他一眼,咦,这病人,怎么让人一眼就联想起江一天那个混蛋?「到底哪里不舒服?」江大天浑身不自在地扭扭脖子,靠过来,压低声音,「最近尿尿,有点不顺畅,好像管子里面……」「哦,泌尿系统的问题。」叶广儒一如既往,用他那靠枪手蒙混过关得来的医学资格帮病人看诊。「泌……泌尿?」「就是你撒尿的地方嘛。脱裤子吧。」叶广儒戴起医用橡胶手套。「啊?」江大天张大嘴。「脱啊。」诊室里面医师最大,连昔日黑道老大也不得不乖乖低头。虽然在后生面前光屁股比较尴尬,不过小便不畅通的问题已经困扰多日,不是实在受不了,他也不会上医院来看这丢脸的毛病。

45楼2012-07-21 22:59
                        江大天一咬牙,把裤子脱了下来。「小弟弟怎么这么小啊?」又是叶广儒的一句口头禅。江大天大受刺激,脸色爆成猪肝色,「小?老子的小弟弟小?!」「别在意嘛,老伯,我也是实话实说。」「少年仔,想当年我一人独闯……」「好汉不提当年勇啊,你大概是年纪大了,那里萎缩了,所以才尿不出来哦。」江大天一下子懵了。他可不是医师,根本不懂医学上的问题。难道真的人一老,那里就会萎缩?没听过别的老兄弟有这种现象啊,不过人家真的有这种毛病,也不会告诉你。不禁低头看看自己的下面。好像……真的比从前小了点的样子。惨了,有哪个黑道老大的JJ会萎缩啊?万一传出去,以后还怎么见江湖弟兄?「那那,那叶医师,那怎办?」江一天一脸苦相地请教。「呃……这样吧,你扶着床边,撅起屁股?」「哦,好。」

46楼2012-07-21 23:00
                          妈妈说插一下不会怀孕的

47楼2012-07-21 23:00
                          收起回复

49楼2012-07-21 23:00
                            收起回复
                              看过。。。。重温中

50楼2012-07-21 23:01