曼联吧 关注:5,040,882贴子:115,017,797

为什么美国不再是世界上最伟大的国家

只看楼主收藏回复

2012年新剧《新闻编辑室》第一集上来就是高能,男主角威尔用4分钟阐述为什么美国不再是世界上最伟大的国家

另外最后说一句,吧里的部分NC美分要是都能有这觉悟,也不至于会有那么多人被逼成自费五毛了

IP属地:上海1楼2012-07-20 15:22回复
    典型的美国片子

IP属地:广东2楼2012-07-20 15:27
      好多人总是喜欢凭想象去美化自己不了解的,现在的NC美分看美国就好像教徒看天堂似的。

IP属地:上海3楼2012-07-20 15:34
        马儿克思

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2012-07-20 15:40

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2012-07-20 15:40
            最伟大国家一定是个小国 最好是一个村 小了什么都简单透明 中美俄这种 太大了 黑幕就多了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2012-07-20 15:41
            收起回复
              098 一切尽在 你懂的

8楼2012-07-20 15:41
                美国是一个不断否定自己推翻经验寻求更大进步的民族

来自手机贴吧9楼2012-07-20 15:51
                收起回复

中国差的就是自我反省,自我追求的精神,太容易畏惧了

IP属地:湖南10楼2012-07-20 15:59
                  收起回复

11楼2012-07-20 16:19
                      mark

14楼2012-07-20 16:35
                        能拍出这样的剧本身就证明美国依然在最伟大的国家之列,即使不是唯一

15楼2012-07-20 16:37
                        收起回复