张钊汉吧 关注:9,414贴子:176,054
  • 16回复贴,共1

特殊案例的处理-经痛(月经不调等)

只看楼主收藏回复

很多妇女谈“经”色变 经痛是一种常见的妇科疾病 月经不调常表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛及全身其他症状。最让多数妇女难授的症状为 头痛 腹痛 **涨痛 以至影响到日常的工作
原始点处理方法:
1 头部+下背部+荐椎+臀部+内外热源
在这说明一下 其实很多吧友都有这样的疑问:为什么要有头部?其实不管是经痛还是其他症状 头部都不能置之不理 因为要是不处理头部 在喝姜汤后就会引起上火的虚症 这是大多数人所不理解的 今天我写出来跟大家分享 希望能够对各位大德有所帮助 

1楼2012-07-20 13:17回复
    谢了

3楼2012-07-20 22:37
    收起回复
      很好的分享,头部的重要性明确指出了,其实也不需要太多时间,末学也是经历过一段后才体会到的,贴吧分享就是要同修这样的,而不是简单的说自己治好了什么病,重要的是详细过程,让大家看有所得,又能简单易学,学不会的等于白说,大道至简,老师也是这样普度众生的.

4楼2012-07-20 23:26
      收起回复
        我理解,楼主说的很有道理,学习了。

5楼2012-07-21 14:11
        收起回复
          如果条件允许最好能按推全身原始点,因为原始点疗法也是一种诊断学。常实熏修就会更有效处理各种症状。及早处理筋伤。

6楼2012-07-23 15:55
          收起回复

7楼2012-07-31 06:54
              学习了

8楼2012-08-01 18:52
              收起回复
                实战经验 分享

9楼2012-12-08 00:27
                  谢谢分享

IP属地:广东10楼2012-12-08 06:45