一雨吧 关注:1,489贴子:18,610

【原创All雨向】Platonic(缓慢更新)

只看楼主收藏回复

一楼度娘

1楼2012-07-20 11:45回复
    二楼附带说明
    好吧,我终于鼓起勇气搬过来了。
    但是题目什么的,为了低调做人,决定把那敏感的两个字暂时隐去。
    没错!这里就是柏拉图式性[All雨]爱的更文现场!!!
    照顾到手机用户,我会尽可能的不贴图,要是被吞了帖子,记得PM我啊~

2楼2012-07-20 12:54
      三楼友情提醒
      请原谅我如此啰嗦
      这篇文是本着“为了虐而虐”的目的写的,于是心里承受能力不好的孩子还请止步
      这篇文不是因为爱小雨龙而写的,只是觉得应该写一篇专门为了虐而虐,为了字母君而字母君的文。于是爱什么的,在这篇文里不存在。
      另外自PIA一下下,这文的开坑时间估计是在写芭蕉的时候,想想看现在的进度...
      作者的懒惰程度已经大致说明,于是想看文的孩子,请拿出你们的毅力来蹲坑吧!

3楼2012-07-20 13:02
        望天,4-5楼的格式君不见了...
        看上去让有着轻微强迫症的我好痛苦

8楼2012-07-20 13:22
          默默地坐起身,捡起地上的衣物,穿戴整齐,他看着镜子里的自己。伸出手,手指接触冰冷的镜面,零乱的发丝,红肿的眼睛,暗色的齿痕,烙着梅花的衬衫被扣到最上面一颗扣子,他知道那下面是怎样的痕迹,捡起一旁黑色的项圈,他终于明白了它的含义,可惜为时已晚。被掏空灵魂的身体如机械般运作,他走回了一楼的吧台。
          瘫倒在桌面上的修兵刚想开口抱怨说之前的忙碌却在看到来人之后住了嘴,利落的从吧台里翻出来,将失魂落魄的人拖入了一旁的隔间。怀里的人任由他抱着,一动不动,冰冷僵硬得如同人偶,修兵的手一遍遍的抚过雨龙的发,满是苦涩的咸。以现在情况来看,修兵大致猜到了雨龙身上发生了什么,但是他不知道事情究竟发生到何种程度,不是带着项圈的么,应该不会发生这种事情才对。擦过脖子的手并未感觉到项圈的存在,修兵顿时心下一凛,弄丢了?!
          小小的隔间里修兵将人拥得更紧,手臂中的身体单薄到让人心疼,这个人的身上究竟发生过什么?!可以让还是孩子的他出现在这满是欲望的夜店里。
          修兵身上传来的温暖舒缓了早已疲倦的神经,手中的项圈滑落地面,发出清脆的一声响,他需要睡眠的安抚。
          轻轻的将人放在一旁的沙发上,取了毯子盖上,修兵推开了隔间的门。
          “请假。”看着站在吧台前的浦原修兵开口说道,并未考虑这奸商为什么会在这个时候出现。
          “真的不打算答应吗?”浦原勾起修兵脖子上的镂空皮质项圈,“那样的话你应该很容易就能筹到足够的钱。”
          拍掉浦原的手,外加附送一记白眼,“死心吧。”
          “哎呀呀,好可惜,看上你的人可有不少呢。”浦原继续调侃。
          不准备搭理一旁毫无人品可言的浦原,修兵从柜台里摸出手机,“拳西吗?我今天早下班,你不用过来了。”
          “小修兵,你打算把人送到哪里去?”看着挂上电话的修兵浦原有意开口问道。
          浦原的提醒让修兵意识到自己并不知道雨龙住在哪里,不过——“带去我家。”
          “告诉你哟,小雨龙住在我那里。”浦原晃着小扇子得意地笑。
          “怎么可能!”修兵的怀疑不假思索的冲口而出,“难道你这个奸商想趁人之危么!”
          “哎呀呀,小修兵怎么能那么想呢。”浦原一副委屈的模样,“是我收留了无家可归的小雨龙哟!”
          “你果然还是趁人之危!”
          “浦原先生他没有趁人之危,是他收留了我,留下来是我自愿的。”隔间的门被打开,雨龙慢慢的走了出来。
          修兵惊诧的扭头,不是睡着了么?
          虚弱的笑笑,怎么可能睡得着?一个人的冰冷,无法阻断的寒,早已将他吞噬,“谢谢你,桧佐木桑。”
          “你,没事吧?”修兵知道自己不该这么问但是他还是问了,因为只有这句话才是他真正想问的。
          轻轻地摇摇头,如果说没事又有谁会相信,连他自己都不相信呢,于是说不出口的话只能用摇头来表示。不要问,我不会说,我无法回答。“对不起,浦原先生,今晚我想请假。”不去想为什么龙弦会出现在这里,不去问为什么浦原会在这个时候出现,无力思考,无力质疑。
          浦原点点头,同意了雨龙的请求。
          看着雨龙的离去,修兵皱紧了眉头,‘这个笨蛋!’握紧的拳头无奈的松开,抓起吧台上的手机,衣服也没换就走了。
          帽檐下的金眸闪过一丝精芒,浦原摇着扇子晃去了二楼。
          站在熙攘的街口,穿流而过的人群不时地撞到他瘦弱的身体。他是被遗弃了的孩童,找不到回家的路,找不到关心他的人,他的世界里只有他孤零零一个人的存在。他就像是突然失去了呼吸的鱼,明明被水包裹着却得不到氧气,又或是像只忘记如何飞翔的鸟,直直的从天空坠落,充满无助与恐惧。失去思维的身体缓慢的前进,未曾注意到身后一道纠结的目光,残存的本能将身体带回住的地方,在门被拉开的瞬间瘫倒在一个怀抱里。
          明天,去看看吧,或许会是最后一眼。失去意识前,他这么想着。
          修兵将怀里的人递给前来开门的铁斋,一句话都没说便走了。
          tbc

17楼2012-07-20 13:36
            改了名字一时没反应过来,搬过来啦~

IP属地:北京来自手机贴吧18楼2012-07-21 01:07
              雨天都完结了,时间过的真快啊
              求更新~

IP属地:北京来自手机贴吧19楼2012-07-21 01:08
              收起回复
                -3- (画圈圈)LZ.....求更文啦~~~! 恩

来自iPhone客户端20楼2012-07-26 19:26
                  接下来的是一段拳修的字母文,于是就不贴了,有兴趣的孩子只给连接~
                  http://tieba.baidu.com/f?kz=705375019
                  感冒了,于是想着要贴上来的文还得再等两天
                  再修修,反正存货也没多少

22楼2012-07-30 20:02
                    首先,感谢二两把这篇可能变成坑的文加精,鞠躬~
                    其次,可是我实在是太懒了,而且也没有更文的动力...
                    话说谁来帮我翻个页吧,我不想一栋楼里面就我一个人在贴贴子啊!

23楼2012-08-04 20:44
                      写的太好了!楼主加油~!

来自手机贴吧29楼2012-08-04 21:52
                        亲的风格特别喜欢呢~感觉好像裹着绿莹莹的蔬菜里牛排里加上味道很浓很浓的酱汁的~把人的味觉一下子引到极致的那种~让人胃口大开~尚且把开胃菜的作用发挥到最佳~很美味哦~
                        话说没想到父子戏很多,而且相当虐的说,到现在都没看到草莓出场,到目前为止都是大叔,
                        龙玄也好,浦原野是,白哉,蓝染都比龙雨大很多,我比较担心的是要是蓝染真的要了龙雨,那阿银不会放过龙雨吧,那好像会更虐...

30楼2012-08-06 22:38
                        收起回复
                          期待更新~~
                          LZ加油

IP属地:广东31楼2012-08-07 21:08
                            真心抱歉,把这里都给忘了...
                            这就来贴剩下的

32楼2012-09-18 20:14
                              那个...肉一次性吃多了也不好,今天就到这里吧
                              吞掉的34楼估计度娘是吐不出来了,我去给补上~

37楼2012-09-18 20:26