黑花吧 关注:275,451贴子:3,587,644

【原创】对门那对怪夫妻(居家温暖轻松多CP串门文)

只看楼主收藏回复

一楼献给那对怪夫妻

1楼2012-07-18 22:22回复
    我还是写轻松种田的女人!
    不错!这可以说是土腥子味儿极重的乡村文~~~
    开头可能有一点点牵强,因为我要这两个人同居,又实在想不出他们要同居的理由....
    所以...就凑活着看吧!
    我的口号是:“不求腻死你,只求温暖死你!”

2楼2012-07-18 22:26
    收起回复
      让我们听着爱啦啦开始吧~~~

3楼2012-07-18 22:28

PART01
        “为什么是个男的?”
        “啊?”
        “你说相亲的,为什么是个男的?”
        “不不是你说的吗?”
        “我说什么了?”
        “你说你不喜欢女人。”
        解雨臣深吸一口气,把刚刚紧好的领带松了松,一只脚迈出了西餐厅:“我什么说我不喜欢女人了?!”
        霍秀秀紧了紧挎包,小洋靴蹬蹬地在地上踩了几脚:“我这两天都在旁敲侧问你啊,我问贤良淑德的要不要?你皱眉头摇头,我问那热情奔放的要不要?你还是皱眉摇头,那我又问你青春靓丽的要不要?你更不要!然后我一提女人你的脸就长的跟谁欠你二五八万似的!”
        “那我就喜欢男人?”解雨臣插着口袋来回走了几步,头发错玻璃窗看西餐厅里坐的几人又问道:“还有……他们怎么来了?”
        “吴邪他们是亲友团的!专门加油打气撑场子!”
        解雨臣甩了甩头发:“你们霍家就这么想让我找个伴?”
        “这说的什么话?”秀秀杏眼一瞪:“什么叫我们霍家?这明明是我自己的一番好意,你想想你找个伴在解家的腰杆子不就直了吗?到底是两个人扛着了!再说了,你这风雨来雨里去的不享受享受生活?我没记错的话,你那乡村幸福小院子还空着呢吧?
        ………
        于是…..就有了以下场景…….
        “阿瞎!今儿个倍儿帅!”胖子熊掌往黑瞎子背上一拍差点把人家刚喝进嘴里白开水拍出来。
        “那是!从三爷那里借来的名牌领带呢!”潘子说着整了整黑瞎子脖子上套着的黑的发亮的名贵领带。
        吴邪一看那领带才想起来那是他三叔存了三年都不舍得买的领带心里一阵尴尬便岔开话题:“你!”手指差点戳到黑瞎子的脸:“这个笑容收敛收敛!第一次见面别这么轻浮。”
        黑瞎子一愣手一摊:“哪里轻浮了?很阳光啊?”说着还朝坐在最里面的小哥灿烂一笑,小哥看了一眼果断扭过头。
        胖子急忙把黑瞎子的脸扳回来,义正言辞道:“你这笑容别再把我们小哥闪瞎了!”
        黑瞎子和胖子刚想再扯几句只听潘子咳嗽了几声,这边小三爷呼呼的打着手势:“玫瑰花!玫瑰花快拿上来!”胖子一听赶紧蹲下从脚边捞起一大束玫瑰塞到黑瞎子怀里。
        解雨臣穿着笔挺西装,头发梳的整整齐齐,一看这小伙儿倍儿精神,这个神采奕奕的青年脸上挂着恰到好处的笑容,步伐从容的马上要迎接他人生的重要时刻时他站住了脚,额前冒了一丝冷汗。他看到了这样一幅诡异的场景:自己的发小领着一个面瘫,一个胖子,一个特种兵簇拥着一个身穿黑色西服,手捧红艳玫瑰花,脸上洋溢着灿烂笑容的墨镜兄……虽说刚才在外面看见了里面的场景如何恐怖但也及不上近在眼前的震惊!
        解雨臣稍稍扭头向旁边的秀秀耳语道:“我能回去吗?”
        “怎么可能!”
        “我…….”
        “嗨!”墨镜兄的一声嗨让解雨臣的后半句话卡在嗓子眼里。
        “嗨!未来准伴侣!”
        咕咚,解雨臣的那后半句话直接被砸到了肚子里。

4楼2012-07-18 22:31
        收起回复
          噗。。。。。。小哥你们来当亲友团就不怕强镜头么。。。。好吧。。。这文真喜感。。。嗯嗯。。

IP属地:重庆5楼2012-07-18 22:36
          收起回复
            期待下文~~~

6楼2012-07-18 22:43
              好萌好喜庆

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2012-07-18 22:43
              收起回复
                求下文w求花爷女王气场全开w

IP属地:上海来自掌上百度8楼2012-07-18 22:46
                收起回复
                  前排露脸占位子,楼楼写的不错哦,这里是小欠,楼楼怎么称呼啊?

来自手机贴吧9楼2012-07-18 22:49
                  收起回复
                    大爱这乡土文风~~~~ll加油~~~

IP属地:陕西10楼2012-07-18 22:51
                    收起回复
                      噗好萌v

来自手机贴吧11楼2012-07-18 22:52

PART02
                        “请问……各位要点些什么饮品?”貌美清秀的女服务员嘴角抽搐的问着在座的七位,他们坐到一张四人桌上不挤吗?
                        解雨臣低头:“白开水。”
                        霍秀秀在旁扫了一眼黑瞎子的饮品暗道:很好!两人口味一样。
                        服务员默默记下,左右思量还是好心提醒一下:“呃……我们店还有几张空位子没有预定,几位看要不要分开坐?”
                        话音一落胖子马上接话茬:“不用不用,我们坐一起暖和。”说着还往里挤了挤,胳膊肘捅捅潘子,潘子刚想说:“死胖子你挤我干什么?”便看见胖子对他使了个眼色,又看看除了笑还是笑的黑瞎子和只顾着低头喝水的解雨臣这让潘子立马明了他们亲友团的重要性!于是陪笑道:“是啊,暖和暖和!”
                        服务员走后真正的尴尬气氛才慢慢降临,小三爷干笑了两声对解雨臣道:“小花,要不?先互相认识认识?”
                        霍秀秀一听又干咳两声:“啊,差点忘了,先认识认识。”
                        解雨臣放下水杯,抬头苦闷笑道:“解雨臣。”
                        黑瞎子放下玫瑰,抬头灿烂笑道:“黑瞎子。”
                        ……气愤又冷了…..
                        胖子一拍大腿,做恍然大悟状:“两人都不熟悉呢!先来个友好性的握手,增强**友谊!”
                        两位伸手,两只手握在一起摇了几下,然后收回坐下。
                        …..气氛再次冷……
                        潘子哈哈一笑:“这干瞪眼的像啥?”说着给两位满上在一旁被冷落了好久的清酒:“说说对对方还算满意?”
                        解雨臣:“…….”
                        黑瞎子:“还行。”
                        …….气氛已经不想冷了…….
                        小哥突然站起来,震得桌子一晃,所有人的目光刷刷地扫向闷神,闷神轻轻开口:“我想回家,你们给个准话。”
                        于是乎
                        一辆白色越野在高速公路上奔驰,路边的白桦树长的笔直又高大,天上的白云彩飘的缓慢又优雅,高速上的白越野奔驰的是洒脱又豪放,车上的怪夫妻是郎才又……郎貌?
                        车里的重金属音乐节奏极强,吵的是解雨臣太阳穴随着它的古典一个劲儿的跳,但在人家的车上又出于刚刚认识的状态不好说什么话,扭头看了看后面的行李,自己一个行李箱倒是简洁,但是黑瞎子更简洁,一个破旧到不能破旧的跨子(摩托车)忍不住问了问旁边正在开车的墨镜兄:“你就一个行李?”
                        “那还不?”
                        “…….生活用品那些?”
                        “可以现卖啊。”
                        解雨臣无话可说,心道这人过的真糙~
                        黑瞎子好像想起来什么,一拍方向盘问道:“解当家,你要去的那什么白云村不会连个小卖部也没有吧?”
                        “是黑土村…..”解雨臣纠正道:“肯定有小卖部,你不要把现在的乡村都这么落后,有水有电的。”
                        “这么先进?”黑瞎子边把着方向盘边从口袋里掏了根烟点上:“那能不能在那里开个农家乐啊?”
                        解雨臣一听农家乐动作一顿,扭过头一副不可置信的样子等着黑瞎子。
                        黑瞎子这边看着解当家带着一点嫌弃的感觉笑道:“开个玩笑哈!玩笑~”

12楼2012-07-18 23:09
                        收起回复
                          沙花妥妥的~~~~

IP属地:陕西13楼2012-07-18 23:11
                            刚刚误入悲坑被伤到了TT(血

IP属地:上海来自掌上百度14楼2012-07-18 23:23
                            收起回复
                              好萌的文,喜欢!

来自手机贴吧15楼2012-07-18 23:28