门罗吧 关注:27,842贴子:347,857

人类真是有灵魂

只看楼主收藏回复

昨晚11点左右躺在床上看电影结果睡着了,突然耳边传来雷鸣声我被惊醒,张开眼睛这才发现我全身动不了,为什么会这样我没病啊,这到底怎么了。我想我完了可能要死了,想到这我感觉自己被什么东西撕裂开来很难受,我一下子就站了起来,结果站在床中间,脚是在地上,穿透床站在地上,感觉地上还很凉爽,我可能是灵魂出窍了,一想到这,我有点兴奋,看看自己灵体是发红色光芒,可好看了,我自己在偷笑,突然我宝宝醒来了在哭,我怎么办呀怎么回到身体去呀,先不管那么多我就直接把奶瓶塞进宝宝嘴里,突然我老公大叫起来,我一下子就被拉回身体,我起来就是问你怎么样,我老公说他听到宝宝哭声就跑上来看是怎么回事,结果他看见奶瓶自己飞进宝宝嘴里,这把他吓的。都快傻了,我告诉他你看花眼了,每天晚上都要在隔壁打麻将到一点不看花了才怪,这事我没和他说,后来我上网看了一些资料,有个人留言罗门吧有很多会灵魂出窍的人,所以发个贴子看看,是不是真的和我一样,我当然要知道,如果你们不会的话,那就是我病得很严重。好了先写到这,我去看看这里有人会不会。再见

来自手机贴吧1楼2012-07-14 23:26回复
    受不了了又出现一个阳神,让我去死吧

2楼2012-07-14 23:57
    收起回复

3楼2012-07-15 00:00
      收起回复
        修行人都比不过一个妇女,

4楼2012-07-15 00:04
        收起回复
          这位姐姐是出阳神啦,恭喜你哦。你是怎么修炼的呀可以说下吗?

5楼2012-07-15 00:08
          收起回复
            我哪里会知道怎么修炼啊,我是一名老师,说了这些话已经是出轨了,会被人笑话的。我已经知道有人会和我一样了,那谢谢你啦,以后有时间我会上来看看的。再见

6楼2012-07-15 00:12
            收起回复
              再见 你是轻松了 这下可好。吧里又有人疯掉了,这出阳神和修行是不是没挂勾呀 哎!

7楼2012-07-15 00:16
              收起回复

天理何在

8楼2012-07-15 00:21
                收起回复
                  无语了

9楼2012-07-15 00:30
                  收起回复

10楼2012-07-15 08:19
                      好好生活就是最好的修行,看来一点都不错呀。

IP属地:福建11楼2012-07-15 08:36
                        说得好11楼我也这么觉得,每个人都有自己的路要走。

12楼2012-07-15 09:09
                          元来吾神咩都不需要 元来吾就氏神

13楼2012-07-15 12:56

IP属地:广东14楼2012-07-15 13:00
                              盲拳打死老师傅,我想你们的元什么的老师都没这个姐姐牛,什么都不知道就可以出阳神,还是好好做人去吧,该你的你去拿。哈哈哈哈哈我也晕了

15楼2012-07-15 15:25
                              收起回复