皮法吧 关注:8,373贴子:489,948

★☆Fabrique☆★【文】贴身保护(HE)

只看楼主收藏回复

一楼度娘~第一次发文哦 各位多多指教
可能会有点拖沓 有点平胸(没剧情)包涵包涵哈~

1楼2012-07-14 17:47回复

Chapter3
    ”好吧,我想不需要我多介绍,你们刚才肯定也相互认识了吧.”皮克办公室里,卡西正等待着逃过一劫的二人.”当然,cesc嘛,怎么可能不认识.”皮克笑了笑,湛蓝的眸子里是满满的笑意.虽然这家伙刚才才说过他不负责任,但不知为什么,皮克对cesc却充满了喜爱.大概是因为他长得不错?皮克心想.看着自己的老板,cesc只是淡淡地点了点头.真冷淡啊,皮克又想.”好吧,现在我们就开始进入正题.”卡西开口.
    ”这一个月,针对geri的袭击事件不断增多,我想我们不能再装作若无其事了.不然我怕穆里尼奥会越发嚣张.”卡西的语气有点严肃,他看了下皮克,又把目光投向cesc,”所以我希望cesc你能给geri提供安全可靠的全天性贴身保护.”cesc想了想,点点头表示没问题.”说真的cesc,有你保护这家伙,我才觉得安心点.”卡西拍了拍cesc的肩膀,”毕竟以你现在在保镖界的声誉,我想不管是哪个杀手都会有点忌讳的.””过奖了,我只是一个小保镖而已,”cesc笑了笑,声音里透着淡淡的平静,”但我会尽力的.””那就好.”卡西又把目光转向皮克,”大少爷,我拜托你好好地对你的保镖,别老是作弄人家.要是cesc被你气跑了,我可不会再帮你找新保镖.”皮克听了卡西的话,不满地撇了撇嘴,他这么亲切友善的人怎么会去欺负别人!卡西似是感觉到了皮克的心思,瞪了他一眼.好吧,皮克无奈地耸了耸肩,他承认之前他曾因为恶作剧而吓跑了几个保镖.只是这一次...皮克偷偷地瞟了cesc一眼,他突然觉得这个淡定的男子身上有一种特殊的气场,让他收敛起所有乱七八糟的主意,只是想静静地待在他身边.这一种前所未有的感觉,让皮克不由地期待起即将到来的和cesc相处的日子.大概会,很开心吧?皮克想.
    ”好了,没有别的问题的话,cesc你先回去收拾一下东西,下午我们就会安排你入住geri家.”卡西对cesc说.”好的.”cesc依旧是一脸平静,或许应该说是冷漠.Cesc走后,皮克立马拉住卡西了解他的情况.”关于cesc的资料,我昨晚已经拜托鲍勃给你了啊.”卡西说.好吧皮克现在有点后悔自己昨晚为什么跑去约会而不去翻一下那叠资料.”你跟他很熟么?”皮克又问.”还好.很久以前我们是邻居,只是后来cesc爸爸破产了,他们就搬走了.后来怎么样我也不清楚了但我想他过得也许并不是很好.其实我也是之前帮你挑选保镖时才重新遇见他的啦,没想到这些年过去了,他居然成了一个小有名气的保镖...”
    卡西噼里啪啦地说着,皮克认真地听着,想起刚刚那个冷淡的身影,心里蓦地有了一丝心疼:也许他是因为生活过得不好才对这个世界充满冷淡和戒备?不知为何,皮克突然有了一种冲动.
    ”真想把那家伙抱在怀里.”卡西没有听见,皮克那近似呢喃的愿望.
    Chapter4
    也许真的是cesc在保镖界太有名望了,自从他来了以后,皮克遇袭的次数直线下降.虽然cesc已经来了一段时间,但他对皮克的态度却是一如既往的冷淡,尽管皮克锲而不舍地想用自己满腔的热情来融化自家保镖那冰冷的心.
    这天,皮克终于处理完小山般的文件时,手表的时针已经默默地指向了十.他看了看坐在沙发上的cesc,虽然默不作声,却也始终寸步不离.对比起以前每一个保镖各种借口偷懒而使他独自工作至深宵的晚上,皮克真心觉得有人陪伴的感觉真好.”回家吧.”皮克走近cesc,很自然地伸出手揉了揉他毛茸茸的头.也许是真的累了,一向不喜欢和人有身体接触的cesc居然没有反抗.皮克看了,不由地露出了满意的笑,就像一只偷腥成功的猫,哦不,是熊.
    车子平缓地驶在路上.”停一下.”皮克突然出声,cesc默默地把车子停下.不远的前方,一所小小的便利店在无人的街上亮着着寂寞的光.”这么晚了我们都没有吃东西,不如就在便利店吃点什么好不好?我不想回去要鲍勃这么一个老人家还为我们操劳,虽然我知道他肯定不介意,但我还是想他能好好地休息一下.”这是在征求我意见么?cesc有点反应不过来,但还是点了点头.下车后,看着自家老板的背影,cesc突然觉得他还是挺体贴的,虽然脸皮有点厚,性格有点花,但却也是真心地对人好.
    随便吃了点什么,两人就从便利店里走了出来.就在这时,cesc看见一个小小黑影在向他们冲过来.就在cesc绷紧了神经的时候,他却发现那小黑影正依偎在皮克的脚边,还发出了”喵喵喵”的叫声.是一只小猫,黄白相间的花纹,尖尖的耳朵,琥珀色的眼睛在黑夜中闪烁着”求呵护”的光.”小老虎...”cesc看着小猫,记忆突然被勾回很久以前的童年.”怎么了?”皮克弯腰抱起小猫,却看见了cesc眼中氤氲的水汽.他是在哭么?那个永远冷冷淡淡的人居然为了一只小猫在哭?皮克似是不太相信自己的眼睛.”不好意思.”cesc擦了擦眼睛,努力地装出平淡的样子.”我只是想起了我小时候养过了那只猫,它们长得真像.””没准就是呢.”皮克说.”怎么可能,都十几年过去了,小老虎早就老死了.”小老虎?皮克听着这个孩子气的名字,不由莞尔.”后来小老虎去哪里了?”皮克又问.”后来因为家里出了点事,没有办法再养他了,就只好,只好...”cesc依旧在努力地佯装平静,但却怎么也掩饰不了声音里浓重的鼻音.
    皮克想起了卡西之前跟他说过的cesc以前过得不好的事,有点心疼地拍了拍他的肩.过了一会,cesc似是终于调整好情绪,再次开口时,声音里的落寞和难过早已烟消云散.”已经很晚了,我们还是回家吧.”他望着皮克怀中的小猫,眼神里有点不舍.”好啊,走吧.”皮克怀揣着小猫,往车子走去.”杰拉德先生,你还没放下那小猫!”cesc在后面喊道.”噢?”皮克回头,怀里的猫咪也配合地喵了一声.”你说它么?”皮克对身后的人笑了笑,”它叫小老虎,是我的宠物.小老虎,快点想maki打个招呼.””喵~”刚被命名的小猫在皮克怀里嗲嗲地叫唤了一声.
    ”杰拉德先生?”cesc疑惑地看着他,还有点湿润的眼睛在月光的照耀下给人以楚楚可怜的感觉.Maki是谁呢?cesc想.
    皮克抱着小猫,重新走回cesc面前.银色的月光为cesc的脸镀上一层若隐若现的纱.”以后不能叫我杰拉德先生.”皮克开口,温柔的嗓音在空旷的街道上,显得特别的清晰.什么?cesc还是一脸迷惑.
    ”叫我geri啊,亲爱的maki.”
    To be CONTINUED.

4楼2012-07-14 17:50
      为神马标点符号都错了!新手伤不起啊擦!
      其实我不知道他们俩那昵称怎么来的只是觉得这里用好温馨什么的- -好吧我果然好肤浅
      各位包涵 别pia TAT

5楼2012-07-14 17:51
      收起回复
        于是我沙发了么。。架空什么的最有爱了!!夏姐都出来了,D妈还会远么。。远目。。。于是鸟叔又躺枪了么~

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2012-07-14 18:18
        收起回复
          皮少这被袭击的频率 22天17次

8楼2012-07-14 18:43
          收起回复
            顶一下

来自手机贴吧9楼2012-07-14 18:45
            收起回复
              我喜欢啊啊啊 叫我geri啊亲爱的maki

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2012-07-14 18:47
              收起回复
                顶!!!!

IP属地:广东11楼2012-07-14 19:11
                收起回复
                  楼楼注意一下段落,密密麻麻地好晕。。。

IP属地:广东12楼2012-07-14 19:40
                  收起回复
                    顶顶

13楼2012-07-14 20:28
                    收起回复
                      还没看! 马克 支持下! 追文好痛苦....通常一口气看完。。

IP属地:广西14楼2012-07-15 01:15
                        Lz最近看护花危情得来的灵感..?

来自iPhone客户端18楼2012-07-15 17:51
                        收起回复
                          很多年后,cesc慢慢变老,儿女也渐渐长大
                          ————————————————————————
                          这是什么情况?
                          皮法没有在一起吗?

IP属地:北京19楼2012-07-15 20:03
                          收起回复