李毅吧 关注:23,015,398贴子:899,493,949
  • 20回复贴,共1

泷泽萝拉是当年周杰伦七里香的小女孩,求大神教育

只看楼主收藏回复

一楼点顶年薪百万,不是不放图吸引火力,关键全是H图,怕护

哎哟我草,二狗子我终于找到你了,原来你在这里上网啊!工头让我告诉你明天搬砖去早点,有3车水泥和砖头要下,下不完昨天的工资也不给你了!你们村的张寡妇托我带信来问你,什么时候存够了钱回去娶她,如果今年还不来,她就嫁给村口大树低下的李驼背了,为了你的幸福,你得加油搬砖啊

举报|来自手机贴吧2楼2012-07-13 17:26
    = =表示去看看。

举报|3楼2012-07-13 17:26

楼主回到家,发现父亲满面愁容的坐在角落里,手里的大前门已经快燃到手却毫无知觉。楼主敏感的察觉父亲一定是有什么难言之隐,于是凑上前,轻声叫了一声“爸?” 楼主父亲才缓过神,有些愧疚的看了楼主一眼,随即又低下头,低沉的说道“儿子啊,爸有件事要和你商量···”顿了一下楼主父亲接着道“下学期的学费真的凑不来了,你可能···” 听到这楼主已经明白了父亲的意思,懂事的楼主上前一步对父亲说“没事爸,不是只有上学才有出路,以后我和你一起搬砖,早晚咱们也是工头。”楼主父亲早已哽咽的说不出话“儿子···”嘴上虽然这么说,楼主心里还是想着:以后就再也见不到女神了。于是决定把女神约出来见最后一面。楼主早早的到了约定的地点却迟迟不见女神的到来,渐渐地明白女神是爽约了,一时间万念俱灰,神志不清的回了家。正要进房间时突然听到了一个熟悉的声音从里面传出来“哥哥好棒啊,还真是老当益壮呢。”随即父亲依然低沉的声音响了起来“你个小妖精,为了你我可是连儿子的学费都搭进去了。”

举报|4楼2012-07-13 17:26

举报|来自手机贴吧6楼2012-07-13 17:27

收起回复
          举报|7楼2012-07-13 17:27

举报|8楼2012-07-13 17:27
              没福利没人看?可我真的没福利

举报|来自Android客户端9楼2012-07-13 17:30
                人工救贴

举报|来自Android客户端10楼2012-07-13 17:35
                  lz怎么tj了啊啊,万恶的验证码啊,十五字哦哦

举报|来自手机贴吧11楼2012-07-13 17:42

举报|来自Android客户端12楼2012-07-13 17:42

举报|来自掌上百度13楼2012-07-13 17:53

哎哟我草,二狗子我终于找到你了,原来你在这里上网啊!工头让我告诉你明天搬砖去早点,有3车水泥和砖头要下,下不完昨天的工资也不给你了!你们村的张寡妇托我带信来问你,什么时候存够了钱回去娶她,如果今年还不来,她就嫁给村口大树低下的李驼背了,为了你的幸福,你得加油搬砖啊

举报|14楼2012-07-14 15:20
                          没图你说个J8

举报|15楼2013-02-19 11:48
                            不是

举报|16楼2013-03-17 14:07
                              孩子 孩子 为何你这么坏
                              欺负 欺骗 为何你做出来
                              学会做好小孩 相亲相爱
                              关怀就在心中 充满色彩
                              乖乖 你快回来
                              我怀抱一直为你打开
                              乖乖 要真心悔改
                              你永远是我最爱的小孩
                              乖乖 你快回来
                              要努力学习为了未来回头
                              做孝顺的小孩
                              本来人性都是善良像小孩

举报|来自Android客户端17楼2013-03-17 14:07
                                第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

举报|18楼2013-03-17 14:33

举报|来自Android客户端19楼2013-08-12 23:34

推荐应用