博美吧 关注:519,728贴子:3,709,123

大家帮我看看这是什么狗。。这是我家这边的一只流浪狗。

只看楼主收藏回复

可听话了。。我给它吃的。。它还给我作揖。。我说坐着。它趴那一动不动的。。
看着好可怜的//不知道是谁家的宝宝走丢了。。

1楼2012-07-13 15:02回复
    好漂亮的博美,楼主赚大了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2012-07-13 15:42
    收起回复
      找家宠物店给他洗洗修个毛 好心人楼主收了吧 都是缘分啊~

3楼2012-07-13 17:51
      收起回复
        很漂亮的博美~我想很可能是走丢的狗狗把~真可怜~

4楼2012-07-13 17:56
        收起回复
          好可爱,养着吧!这狗狗是求不来的,是缘分!

5楼2012-07-13 17:58
          收起回复
            刚刚有人给我发消息说可能是他家丢的。。丢一个月了。。他说是枣庄的。。大家知道枣庄咋什么地方吗?

6楼2012-07-13 18:21
            收起回复
              好纯的呢,lz赚大了,好好爱她吧,一定是走丢了

7楼2012-07-13 19:41
              收起回复
                好好照顾宝贝啊 多可爱

8楼2012-07-13 21:16
                收起回复
                  这是个品质不错的纯种宠物级博美
                  lz带他去好好洗个澡,梳理一下毛,好好照顾他,以后毛量会恢复,会更加蓬松

IP属地:浙江9楼2012-07-14 01:05
                  收起回复
                    要是实在很难打理,也可以干脆给他剪短了,到了冬天就会自己长出毛来,照顾得好的话,毛质和毛色都会恢复以前的活力

IP属地:浙江10楼2012-07-14 01:12
                    收起回复
                      漂亮 懂事,就算买 也不一定能那么合心意呢,LZ真赚了 ,好好 养哈

11楼2012-07-14 12:02
                      收起回复
                        楼主,收了他,这说明你和他有缘分!资么萌的狗狗你居然不要。。

12楼2012-07-14 12:44
                        收起回复
                          养吧,狗狗很可爱,而且很乖~

IP属地:美国13楼2012-07-14 12:50
                            好乖哦,怎么看起来有点老呢,可能太脏了,打理干净会很漂亮!楼主真幸运!

14楼2012-07-14 13:38
                            收起回复
                              上照片啦。。今天给它洗澡了。打了驱虫针

15楼2012-07-14 13:40