龙马吧 关注:11,574贴子:109,465

『龙马·吧务』吧务组长期招人(全新版)

只看楼主收藏回复

听说一楼不能论正事……..【喂!!
问:何谓全新版?
答:即要求更高更严格的吧务组招人活动=w=
(未见END前勿插)

1楼2012-07-12 21:38回复

【【申请职务成功的孩子们,自动加龙吧管理Q群哦,群号:204423967.记得注明自己的ID和职务~】】

3楼2012-07-12 21:50
      >>>>>>>>>>>>>>>>>>>这里是格式君<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
      【外交官】
      -申请标准
      善于宣传、外交,以和其他相关或者同性质贴吧建交为主要工作。
      -格式
      ID:
      理由:
      【文评组】(急招)
      -申请标准
      不排斥、公平对待和越前龙马有关的任何文,且有一定的文笔和鉴赏能力。交1-2份个人作品。
      -格式
      ID:
      理由:
      作品:
      【小吧】(空位较少,也就是很难通过的意思=w=)
      -申请标准
      有一定管理能力,协助吧主管理贴吧。“经验”一栏可以填自己在其他贴吧担当或曾今担当过的职位。
      -格式
      ID:
      理由:
      -申请标准
      传图类:喜爱收藏图片且已经收藏了较多图片,以龙马和网王众人为主。
      PS类:会PS,有较高PS技术。
      (可选任意一类)
      -格式
      ID:
      理由:
      作品(PS类填):
      【视频小编】(空位多,也就是容易通过的意思)
      -申请标准
      收藏了较多与网王相关视频,能制MAD什么的当然欢迎。
      -格式
      ID:
      作品(可无):
      理由:

4楼2012-07-12 21:52
        ---------------这里是暑期特招^ ^-----------------
            想当吧务而又没有信心的孩子们,以及没有精力或者充足的时间的孩子们~属于你们的机会来到了> <。这里说明下暑期特招的性质:
        -不强求参与者有充足的在线时间
        -不强求参与者义务劳动(但孩子们尽量要体谅吧务组,能帮忙的尽量帮下吧~)
        -表现出色的孩子如有意愿可以进入吧务组
        总结:你可以获得GD吧务组的机会,就这样=w=
        【暑期特招】
        -申请标准
        龙吧会员,暑假常驻(后者不强求)
        -格式
        ID:
        理由(可无):

5楼2012-07-12 22:03
          PS:理由不限字数,请认真填写。
          PSS:此贴禁水,有疑问可以回复。水者视情况处罚。
          ===============End=================

6楼2012-07-12 22:05
            恩,有个疑问.图片小编的两种类型有什么性质的不同吗?还是说传图类的也要会PS?

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-07-13 13:44
            收起回复
              之所以这样问是因为之前一直以为自己是申请ps类的谁知后来一看才知道当初怕自己没时间做图所以申请的是传图类的=-=

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2012-07-14 09:43
              收起回复
                吧主我换账号啦,我以前是这个吧的外交官

10楼2012-07-14 10:20
                收起回复
                  【外交官】
                  -申请标准
                  -格式
                  ID:Amour_空城乀
                  理由:一:原来就是龙马吧的外交官
                  二:暑假到啦,时间比较空闲
                  三:我会认真完成工作的

11楼2012-07-14 10:38
                  收起回复
                    还有哟关于文评组的申请最好发上篇自己的文评哟vv

12楼2012-07-15 00:30
                      【图片小编】
                      -格式
                      ID:洋葱心没生人
                      理由:可以搜集图,也稍微可以ps、、其实主要原因是其他的不能胜任啊【哭
                      作品(PS类填):
                      可以么,吧主大人0v0

13楼2012-07-15 13:41
                      收起回复

恶补的3张,如果不合格的话。可不可以光传图@一只云雀出墙来

14楼2012-07-15 22:36
                        收起回复
                          【外交官】
                          -申请标准
                          -格式
                          ID:陌诺媛
                          理由:担任学生会副主席,自认为外交不错,多次当代表去参加各种学校活动,或外校活动

16楼2012-07-20 14:14
                          收起回复
                            文评组(我很早就想进了) ID:片子不是骗子 理由 :喜欢龙马 喜欢写小说 我可以说阅文无数 作品:《等待》= =

17楼2012-07-23 10:54
                            收起回复

---------------这里是暑期特招^ ^-----------------
                                  想当吧务而又没有信心的孩子们,以及没有精力或者充足的时间的孩子们~属于你们的机会来到了> <。这里说明下暑期特招的性质:
                              -不强求参与者有充足的在线时间
                              -不强求参与者义务劳动(但孩子们尽量要体谅吧务组,能帮忙的尽量帮下吧~)
                              -表现出色的孩子如有意愿可以进入吧务组
                              总结:你可以获得GD吧务组的机会,就这样=w=
                              【暑期特招】
                              -申请标准
                              龙吧会员,暑假常驻(后者不强求)
                              -格式
                              ID:源光辉
                              理由(可无):

IP属地:湖南18楼2012-07-23 19:10
                              收起回复