神之墓地吧 关注:12,199贴子:793,010
  • 53回复贴,共1

狂父最佳攻略

只看楼主收藏回复

相关推荐

RT

举报|2楼2012-07-12 11:12
    详细说明

举报|3楼2012-07-12 11:12
      求狂斧最佳攻略

举报|4楼2012-07-12 11:12
        既然我被骗进来了…凑足十五字。

女神狂爱 献身推荐 你来不来?
        太空给老用户口本不打酱油田野生

打老头堆攻击。

那是斧狂……

- -!10木一戒指刷毒素 抢纸50级 转3房石头 出剑 卡小阿 出魄,打昊天分身开E真剑 分裂大小龙 分裂绝天 分离妖皇 分裂昊天 。。。分裂魔帝。。解释

再现经典传奇,重铸辉煌盛世 经典授权,经典的记忆
        觉醒传说 传说觉醒了就带上贯穿 杀龙 出剑魂 出了剑魂 就去拿空间 拿了空间就杀龙刷木半神 有头了就去拿元神 拿了元神元神也带个贯穿觉醒 贯穿觉醒了就把任务做了 挂机老头直到残来! 这时候有三四百万的白字攻击! 见谁秒谁! 元神嘛,就做了皓月任务 然后就去练功房升级 ,斧子刷木完全没必要 要钱也没得花 就是买个弑神 出2个魔化甲 。

收起回复
        举报|10楼2012-07-12 12:34
          开局挂浮生~ 如果觉得无聊没事就E下。R下。 一直挂啊挂啊挂~ 然后一个半小时后。 冰封魔帝就叫迩去埋葬他了~

举报|11楼2012-07-12 13:17
            残券纯属浪费一刀秒 和一秒种秒 有多大区别

收起回复
            举报|12楼2012-07-12 15:13
              http://tieba.baidu.com/p/2215334973。这是我写的攻略。

举报|13楼2013-03-16 21:31
                尼玛居然是神之墓地。。。。。。。。。。狂斧,你打字别打错别字好么?弄的我兴致满满的来。发现我就是个⑨。

收起回复
                举报|14楼2013-03-16 21:36
                  是斧狂,精品区有你想要的,详细的

举报|来自手机贴吧15楼2013-03-16 23:14
                    妈的楼上全是一堆二,分个**啊分,人家求的是狂父的攻略,不是斧狂 .意思是疯狂的父亲的攻略.

收起回复
                    举报|16楼2013-03-17 00:18