deadzone吧 关注:658贴子:17,854

死亡地带新手攻略

只看楼主收藏回复

1L百度

相关推荐

花了一整夜的时间写了一篇关于死亡地带的攻略.. (时差党压力大——)

目前这个游戏室测试版所有有些功能未开放
英文名称 The Last Stand Dead Zone
游戏操控
【鼠标左键】
点击地面=移动人物 点击僵尸=攻击 点击物资(如冰箱 柜子 等)等于寻找(这里我们可以管它叫LOOT)
按住可拉动画面 滚轮可放大缩小画面
空格键 SPACE
按住空格键并按住鼠标左键可以治疗受伤的队友和自救(只有主角和医生才可以治疗 治疗次数无限)
初始任务教程
一上来映入眼帘的就是一个大光头吴克 (这时,人群当中突然蹿出….)

第一次进入的骚年们可能需要点时间 (网速快的10分钟 网速慢的1-3个小时 亲测)
进入游戏后 会出现创建人物

图中ENTER NAME是要写你的昵称
Skin Color 是肤色(只有3种.. 白人..黄人.. 老黑)
Hair Color 则是发色了 (黄毛儿 略屌——)
比如

收起回复
举报|2楼2012-07-09 11:25

一上来和所有网页游戏一样先按住鼠标左键来看你的基地(也可以叫据点 啊要塞啊 随便叫..)

图中箭头的位置是仓库里面的物资 加入仓库满了的话 那搜索到的东西就会浪费掉 通过升级仓库来怎么储存量 (3种物资 木头 钢 布)
    现在来讲本游戏的建筑

点金锤子和头盔的标志即可进入建筑列表
    Construction=其他建筑需要的工作台
    Storage=仓库
    Production=生产  (木头  钢  布  水和食物)
    Security=安全设施(目前安全设施只能影响到心情 后期将会出现地雷等防御设施)
    Comfort=可以提供舒适的设施 (和安全一样影响心情 )
    Misc=都是一些装饰品 (美金战士专用)
    现在叫你去做的就是先建一个工作台 点击WORKBENCH然后 点击BUILD 即可

建造当中 你需要点击SPEED UP来加快建设速度 (国产网页游戏一贯的作风..)
    放心是不用花汽油的(所有建筑 建造或者升级时剩余的5分钟可以免费加速)

举报|3楼2012-07-09 11:28

建造完工作台这时 LZ我的基地里来了个头顶地中海的 队员 (怎么给我个那么老的老头来当队员..)

点击 浅蓝色的ASSIGN ROLE设定职业 (设定职业要三思而后行 因为目前为止设定完职业不可转职 不过将来 目测会推出更换职业的道具)

现在来介绍一下5种职业的用处
      Fighter=战斗人员 优点.攻击力强 冷兵器 热兵器通吃 缺点 移动速度慢
      Recon=斥候 优点 移动速度快 和 擅长肉搏 缺点 血量少
      Engineer=工程师 优点肉搏擅长 缺点不擅长枪械
      Scavenger=抬荒者 优点搜索物资快 擅长肉搏 缺点 血量少
      Medic=医生 优点 治疗自己和队里的队员 速度快 缺点 不擅长所有武器
      (推荐大家一开始先选择抬荒者 )

选择完队员职业后 即可点击右下角的地图 进入Dead Zone (不知道是不是第3代的联邦之城)

收起回复
      举报|4楼2012-07-09 11:31

点击基地下方红箭头指的位置 进入商店

找到Click To Add Survivor (点击增加幸存者)的框框选择进入商店搜索的队员(包括主角)

(注意!每幅图只有5分钟的搜索时间 5分钟一过所有人则会死在关卡里)图中 画虚线的位置代表你武器的攻击范围 点击柜台 或者尸体进行搜索食物水和物资
        搜索完全部后回到图中绿色地区 点击右下角的小房子选择第一个选项回基地(家)

每次进入商店等关卡是需要等待一定的时间才可以去下一个地区搜索 点击Speed Up 加速 (跟建筑一样5分钟免费加速)

(Free=免费)

举报|5楼2012-07-09 11:33
          国战来势汹汹 血战全平台!

OA (Outpost Attack 据点攻击) PS:OA来源于一款名为死亡边境的网页游戏

这时僵尸会从四面八方聚集到你的基地 进行攻击 (等级越高 攻击时间越长 丧尸等级越高 也会越多)

(丧尸略少..)
          OA结束后系统会叫你建造一张床 和建造工作台的方法一样

举报|7楼2012-07-09 11:42

出现 GO FORTH 的对话框以后 新手教程(初始任务)也就完成了 你就可以去地图中搜索物资了
            现在要是点击左上角的话即可进入加点界面

5个加点选项
            Fighting=战斗力
            Scavenring=搜索
            Engineering=工程
            Medic=医生
            Racon=斥候

举报|8楼2012-07-09 11:50
              这里推荐要加就都加在一个上面
              不要混合加

收起回复
              举报|9楼2012-07-09 11:56
                玩了DZ 1.2个月 (主要是期末考试)才混了个12级...请高手指点.

收起回复
                举报|10楼2012-07-09 11:56
                  M的 到最后说是塔酿的广.告..只好用这招了 坑爹啊!

举报|12楼2012-07-09 12:00
                    从巴哈那里弄来的..
                    :我下一个幸存者 这麼都不来? 条件满足了阿
                    A:请按右上方 蓝色那条 幸存者出现条件视窗
                    视窗下列的英文(必要条件) 是否有达成? 有达成是绿色 没达成红色
                    刚开始的话 通常条件是 Bed Lv1 X 3 <<代表(床 等级1或高於 要3个)
                    如果条件都满足的话 试著重新整理看看

Q:为啥 我挖到 资源 可是 都没增加阿?
                    A:请盖好仓库 共5种储存设施 木材.铁.布料.食物.水

Q:这麼旋转 要盖的东西
                    A:按空白键

Q:这麼增加好友? 我看不到好友?
                    A:增加好友=加FaceBook好友 加了对方必须按确认
                    以上加了 还看不到 要等一下 有些可能马上就显示 有些要等几天..

收起回复
                    举报|13楼2012-07-09 12:02
                      路过....继续...做的挺快的么

收起回复
                      举报|15楼2012-07-09 15:47
                        坑爹EX 还在玩不?

举报|16楼2012-07-24 01:11
                          网址

收起回复
                          举报|17楼2012-08-08 16:47
                            给个地址啊

收起回复
                            举报|18楼2012-08-12 17:28
                              煞笔ex

举报|来自手机贴吧19楼2012-08-23 20:41
                                十五字十五字十五字那啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报|20楼2012-08-23 20:46
                                  那啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报|21楼2012-08-23 20:47
                                    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报|22楼2012-08-30 15:03
                                      哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

举报|23楼2012-08-30 17:54
                                        额鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

收起回复
                                        举报|24楼2012-08-30 17:54
                                          楼上都煞笔

举报|25楼2012-08-30 20:45
                                            我是来挖坟的= =…

举报|来自手机贴吧26楼2012-12-14 23:09
                                              不如将任务条件翻译为中文

举报|27楼2013-02-09 14:38
                                                非常棒的新手教学帖,本人目前在A_R玩呢,今天刚刚更新了~~~

举报|28楼2013-02-19 12:18
                                                  看了一下手动任务时间
                                                  LV1.2 5m
                                                  LV3 10m
                                                  LV4 15m
                                                  LV5 20m
                                                  LV6 25m
                                                  LV7 30m
                                                  此后手动任务时间为函数
                                                  Y= 10X—40
                                                  Y为时间 X为等级
                                                  时间4h封顶

收起回复
                                                  举报|29楼2013-02-20 16:45
                                                    我进不了游戏 该怎么办 是网速吗? 求指点 网页我也刷新了

举报|30楼2013-02-27 13:12
                                                      猪脚加什么属性比较好,求神人指教

举报|31楼2013-02-27 21:14

又看了下自动搜索时间
                                                        还是X=等级 Y=时间
                                                        LV1.2 15m
                                                        Y=15X-25(3≤X≤12)
                                                        Y=20X-85(13≤X≤22)
                                                        Y=25X-195(23≤X≤27)
                                                        目前最高是LV27 8h 不知是不是封顶

收起回复
                                                        举报|33楼2013-03-28 20:45