墨香吧 关注:20,934贴子:556,619

墨香剧情MV——《奈何》

只看楼主收藏回复

刚做好的....
大家懂的....

IP属地:云南1楼2012-07-08 15:56回复
    留名再看~

2楼2012-07-08 15:58
      没人看吗。。。。
      敢不潜水吗?

IP属地:云南3楼2012-07-08 16:11
      收起回复
        剧情没看懂,视频质量很不错

IP属地:湖北4楼2012-07-08 16:52
        收起回复
          支持下

IP属地:湖北5楼2012-07-08 16:52
            这个得支持 比官网做的都好 就是情节不丰富

6楼2012-07-08 16:59
            收起回复
              求软件

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2012-07-08 18:17
              收起回复
                茶叶蛋,你这个奸商! 你买的蛋里根本没有茶叶!

8楼2012-07-08 19:45
                  没看懂 ,墨香本身动作不多 ,所以感觉人物之间 交流太僵硬了 so墨香 不是做情景剧的料
                  唯一不错的 是配音直逼 职业声优啊 !亦或者就是视频聊天室的男主播吧!

IP属地:江苏9楼2012-07-08 20:02
                    这货不是墨香,这货不是墨香。。

IP属地:湖北10楼2012-07-08 20:18
                    收起回复
                      无语

11楼2012-07-08 22:49
                      收起回复
                        视频做的不错~继续发扬

12楼2012-07-08 22:51
                        收起回复
                          做的真好,无限赞一个、顶一个、挺一个!但我没看懂剧情,只是觉得最后一句:“当日,又不只他一人喝我的茶。”这句让我想了半天,但才疏学浅,没想出来有什么内涵

IP属地:甘肃13楼2012-07-08 23:06
                          收起回复
                            我把M看成了A…

来自手机贴吧15楼2012-07-09 08:51
                            收起回复