爱丽丝学园吧 关注:144,761贴子:4,423,470

【原创】黑猫和红蝶杀手

只看楼主收藏回复

第一次写爱丽丝学院,角色会有点微崩.
有新角色,千叶水.

1楼2012-06-30 19:37回复
    c

2楼2012-06-30 19:38
    收起回复

锲子
      "日向枣."半夜, 派尔索纳对枣说,”你似乎不愿意完成我给你的新任务了.那么,我给你个帮手好了.”
      “我才不会去杀蜜柑!就算你给我个帮手也……”枣还没说完,身体又支撑不住了.
      “那就看你的帮手会不会听你的话了.”索纳邪恶的笑着,”这孩子可是我最欣赏的爱丽丝啊.”
      一个女孩轻轻地走过来.
      “她的爱丽丝可很是强大,恐怕连你都掌控不了她吧.”索纳离开,只留下那一男一女.

5楼2012-06-30 19:57
        SF

6楼2012-06-30 20:25

一,千叶水
          由鸣海的带领下,女孩来到了班级中.
          “大家好,我是千叶水.”女孩慢慢的开了口.
          那女孩面对着教室里的乱七八糟的情景,连一丝毫的情绪波动都没有.
          “千叶,你的爱丽丝是什么?””你是什么系的?”……女孩没有回答.
          卷发叉起腰:”喂,你是爱丽丝吗?”
          “她是爱丽丝.”枣开口,”别找她的麻烦了.”
          大家看枣都有些紧张,也就不问了.
          “鸣海老师,她是什么系的?”卷发不服输,又大声问起来.
          “这个嘛…..学校安排的好像是危险能力系……”
          ”什么?!危险能力系?”全班大叫.
          枣的眼瞳微微缩小.
          “对了,千叶,你坐最后一排吧.”
          卷发开始嫉妒,因为那意味着千叶和枣同桌.
          卷发大叫:”为什么她可以坐那?”
          “这个….好像是校方的安排.还有,校长说千叶同学不需要搭档.”鸣海后背开始出汗.
          “哦,对了.”鸣海想转移他们的注意力,”下周开始是学园祭,各系做好准备!”
          “太好了!”
          =-=-=-=-=-=-=-=-=
          “因为蜜柑,我们是暂时的搭档了呢.”千叶笑道.
          “闭嘴,水,不要和我谈任务.”枣很闹心.
          突然,千叶停住了.
          枣回头看她.
          ”你打算违抗大人的命令吗?” 千叶低着头,说,”如果我没猜错,10分钟后,蜜柑一定会来到这里.呵呵,到那时候,不需要你我也能杀了那女孩.怎么样,你能阻止我吗?”
          “我不会让你碰她的一根汗毛的.还有,你的爱丽丝究竟是什么?”
          “我的爱丽丝?你看着吧.”千叶四处看看,好像在寻找着什么.
          一只小鸡走过来.
          流架本在鸡的后面,拐角处看见了两人,急忙躲在墙后面,想知道发生了什么.
          只见千叶用手抓起小鸡的腿,痛得小鸡唧唧叫.
          千叶轻轻说:”死一次,你去地狱吧.”
          那小鸡挣扎了一会,死了.
          流架很心痛,捏紧了拳头.
          “你的爱丽丝是…..”
          “正如你所见,我的爱丽丝是把别人送往地狱.”千叶说,“不过….我的爱丽丝的形式是缩短寿命型爱丽丝,和你一样.而且,害人终害己,我死后也会入地狱.而大人利用我的爱丽丝去伤害别人,却在任务完成后给予我寿命,所以,我很满意.”
          “因此,你才那么喜欢派尔索纳,那么听从他的话,对吗?”
          “是的.”千叶微微一笑.
          而那边的流架已经接近崩溃了.

9楼2012-06-30 20:39
          收起回复
            有人吗?有人吗?
            这里 玻璃 .
            大家都叫什么呢?

10楼2012-06-30 20:40
            收起回复
              这里玻璃,请多关照!

11楼2012-06-30 20:40
              收起回复
                加油

13楼2012-06-30 20:52

IP属地:广东14楼2012-06-30 20:55
                    10号更文,真是的期末考试好烦人!

15楼2012-07-08 08:29

二,流架
                      “啦啦啦……”蜜柑唱着歌走来.
                      枣猛地回头,想说些什么,却被千叶抢先,“蜜柑同学上午好,你过来一下,给你看个好玩的东西.”
                      不用想,蜜柑蹦蹦跳跳的过来了:”什么好玩的东西?”
                      枣一下子推开两人,拽着蜜柑就跑,并且把千叶水用火圈围住.
                      “喂喂!枣你干什么?”
                      枣终于停下来了,拽着蜜柑的手,喘着气说:“水珠,你听着,以后不要理那个千叶水,离她远点更好,不要和她有进一步的接触.”
                      “为什么?”
                      “因为…她是…是坏人.”枣松开蜜柑的手,”水珠,话我就说到这,你出事了,我也不管了.”
                      枣说完,刚要走,就坚持不住,倒下了.
                      “枣你怎么了?!”
                      另一边,千叶水看着火圈,突然想起了被自己杀死的小鸡.她就抓起小鸡的脚,吊到火上烤:”啊, 好像烤鸡肉的味道也不错……”
                      流架跑了出来,抢过小鸡,却不小心进入了火圈.
                      “你,自寻死路吗?”千叶水看了看流架,淡定地问道,”把鸡肉还给我好吗?”
                      “不行!你把动物当成什么了啊?他们才不是你想杀就能杀的小生命!”
                      “不都是低智商动物吗?有什么不同的?和他们比起来,我们人类更聪明,更高贵不是吗?只有有人类存在不就够了吗?哦对了,动物唯一的用途就是用来给我们吃……”
                      “够了!”流架打断千叶的话,”你就那么藐视动物吗?动物是我们的祖先啊!”
                      ……千叶水看了他一会,转过身来:”算了,比起这个,我们怎么出去才是最重要的吧.”
                      要是枣能回来就好了,流架心想.
                      一分钟,两分钟……蜜柑赶来:”咦?流架你怎么在里头?”
                      流架看了千叶水一眼,结果千叶水突然就掐住流架的脖子:”如果不把我们救出来,他可会是没命的.”
                      “不要!!!!!”蜜柑害怕了,大叫.结果那些火就消失了.
                      无效化吗?这下可麻烦了……我的爱丽丝会不起作用的.
                      千叶水松开了掐着流架脖子的手.
                      “呼,呼,呼…千叶你什么意思!”流架大喊.
                      “如果不这样,她的爱丽丝就激发不出来了不是吗?”千叶水离开了.

16楼2012-07-10 13:33
                        三,死亡
                        就是这样,千叶水和流架飘结下了不共戴天之仇,一个为了猎物,一个为动物……
                        在鸣海的课上,枣在看漫画,而千叶在不断的向鸣海提出各种各样的奇怪问题,整得鸣海一脸尴尬.
                        正在出题高潮时,神野突然进来了:”我说,千叶同学,你够了吧!”
                        “嗯?”千叶看了看他,”切,我还以为是谁呢,原来是青蛙老师啊.突然闯进来也太失礼了吧,到底是谁更无礼啊!好烦人啊……”
                        “千叶水!你够了!”神野大跨步走过来,”啪啪”的两声,电鞭子就狠狠的打在千叶的额头和胳膊上.
                        "唔…”看来就算是这样强大的爱丽丝,也会屈服于雷电之下,”老师的爱丽丝……是雷电吗…真是讨厌呢…”
                        千叶拉住神野老师的右手:”死一……”话还没说完,千叶就被枣推倒了.
                        “你干什么,枣!”千叶坐在地上冲站着的枣喊.
                        “避免大麻烦而已.”枣淡定的说.
                        “你……”千叶站起来,走到枣的身旁,在他耳边说,”要不是他特意叮咛,我绝对不会让你活着离开教室.”
                        “哼,”枣变出一团火焰,”你最好离我远点.否则,我烧死你.”
                        “那你就烧吧,我可不确定在我死之前,你还能不能活着.”
                        “你什么意思,他不是……”枣收起火焰,想起刚才千叶说的话.
                        千叶摇摇头,冷笑道:”哼,你的理解能力真差啊,我的意思是说在对我没危险的情况下,我不会杀你,可是如果你对我有威胁,还说不定连他都保不住你呢,笨蛋.”
                        鸣海和同学们看看千叶,又看看枣:”怎么感觉他们之间发生了什么争执呢…”
                        神野又”啪”的一下打了千叶的胳膊:”要吵出去吵!”
                        “唔…哼,求之不得!”千叶瞪了神野一眼,大跨步向屋外走去,“怎么老打我,我是受气包还是怎的……真是的,唉,老是不用爱丽丝好难受,一会去找个人类杀掉来发泄好了……”
                        千叶嘟囔到这里,枣又惊了一下,就也出去了:”鸣海的课,我不爱听!”
                        “啊……这和我有什么关系啊……”鸣海蒙了.
                        “千叶你到底想怎么样!”枣拉住千叶,问她.
                        “这和你又有什么关系啊,再说我要杀的是学园里的人,你不是讨厌学园吗,为什么反过来阻止我?”千叶质问枣.
                        “因为……”枣好像有苦不能言一样.
                        “你若是没有理由就算了!我不杀人了行了吧!动物动物…哪有动物给我玩玩?”枣松开了千叶的手,千叶开始四处看.
                        一只兔子过来了……对千叶来说是一只诱人的兔子过来了……
                        千叶拽着兔子的耳朵:”死一次,去地狱吧.”
                        兔子死了.
                        枣看了眼那只兔子……不对!那是流架的宠物兔!

17楼2012-07-11 19:44
                          怎么没人啊!

18楼2012-07-11 19:45
                          收起回复
                            。。。。飘过~

19楼2012-07-12 08:06