会长是女仆大人吧 关注:192,422贴子:3,577,248

假如某天,你突然从天上摔下来,正好在碓冰面前,他会怎么办.

只看楼主收藏回复

假如某天,你突然从天上摔下来,正好在碓冰面前,他会怎么说怎么做?不懒的测试,来玩一下吧!输入它-- http://mcbao.com/comic/91411.php

1楼2012-06-25 08:53回复
    我的结果是--
    二话不说,直接打横抱起你奔向医院。(幸福的昏过去了~~):47.42%
    啊,这是什么东西?(无语ing~~):24.44%
    鮎沢,我们走。(心痛啊!):23.02%
    你家住哪?我送你回去。(这个,,应该怎么说呢?):5.12%

2楼2012-06-25 08:54
    收起回复
      Babburra的成分:
      二话不说,直接打横抱起你奔向医院。(幸福的昏过去了~~):36.48%
      没有看见,并且踩了上去。(好想死……):27.13%
      啊,这是什么东西?(无语ing~~):22.78%
      你家住哪?我送你回去。(这个,,应该怎么说呢?):11.82%
      鮎沢,我们走。(心痛啊!):1.75%

3楼2012-06-25 08:59
      收起回复

啊,这是什么东西?(无语ing~~):49.88%
        你家住哪?我送你回去。(这个,,应该怎么说呢?):30.47%
        这位美丽的小姐,你没事吧?(呆了。。):14.42%
        没有看见,并且踩了上去。(好想死……):5.23%

IP属地:德国4楼2012-06-25 08:59
        收起回复
          手机无力

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2012-06-25 09:16
          收起回复
            我的结果:
            没有看见,并且踩了上去。(好想死……):51.95%
            这位美丽的小姐,你没事吧?(呆了。。):34.39%
            你家住哪?我送你回去。(这个,,应该怎么说呢?):10.41%
            二话不说,直接打横抱起你奔向医院。(幸福的昏过去了~~):3.19%

6楼2012-06-25 09:36
            收起回复
              亲们你们有谁也喜欢 零之使魔和 sa特优生 的?

8楼2012-06-25 11:41
              收起回复
                好像很好玩的样子~~~~~

9楼2012-06-25 12:36
                收起回复

这位美丽的小姐,你没事吧?(呆了。。):31.19%
                  你家住哪?我送你回去。(这个,,应该怎么说呢?):24.39%
                  没有看见,并且踩了上去。(好想死……):24.14%
                  鮎沢,我们走。(心痛啊!):0.24%

10楼2012-06-25 12:56
                    小姐的成分:
                    这位美丽的小姐,你没事吧?(呆了。。):37.38%
                    鮎沢,我们走。(心痛啊!):33.06%
                    没有看见,并且踩了上去。(好想死……):14.07%
                    啊,这是什么东西?(无语ing~~):9.10%
                    二话不说,直接打横抱起你奔向医院。(幸福的昏过去了~~):6.15%
                    你家住哪?我送你回去。(这个,,应该怎么说呢?):0.24%

IP属地:青海11楼2012-06-25 13:37

这位美丽的小姐,你没事吧?(呆了。。):58.41%
                      二话不说,直接打横抱起你奔向医院。(幸福的昏过去了~~):22.25%
                      鮎沢,我们走。(心痛啊!):19.31%

12楼2012-06-25 13:45
                      收起回复

没有看见,并且踩了上去。(好想死……):86.54%
                        这位美丽的小姐,你没事吧?(呆了。。):7.19%
                        你家住哪?我送你回去。(这个,,应该怎么说呢?):6.27
                        额。。。为什么。。。

14楼2012-07-28 16:33
                        收起回复
                          这位美丽的小姐,你没事吧?(呆了。。):38.73%
                          你家住哪?我送你回去。(这个,,应该怎么说呢?):28.25%
                          没有看见,并且踩了上去。(好想死……):25.82%
                          啊,这是什么东西?(无语ing~~):4.37%
                          鮎沢,我们走。(心痛啊!):2.62%
                          二话不说,直接打横抱起你奔向医院。(幸福的昏过去了~~):0.21%
                          好吧,我无语了。。。那么多答案

15楼2012-07-28 16:38
                            我的是。。
                            二话不说,直接打横抱起你奔向医院。(幸福的昏过去了~~):63.00%
                            啊,这是什么东西?(无语ing~~):18.90%
                            你家住哪?我送你回去。(这个,,应该怎么说呢?):15.76%
                            这位美丽的小姐,你没事吧?(呆了。。):2.34%

16楼2012-07-28 16:55
                              此标题甚眼熟

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2012-07-28 17:06