流星蝴蝶剑ol吧 关注:19,041贴子:762,288

我写下我的小刺客,贫民刺客

只看楼主收藏回复

吃了个糖醋鱼 +了9点武力 本来无状态 开幽盅诀 53点武力 就是992的毒伤。。。门派毒伤6级。。 我这个号 可以说从开始玩到现在花的钱不超过300块钱。小打小闹都算不上。
再看看我的属性石头吧
我7星套
目前写这个的时候正在打屠万方,有个景门,所以属性比之前那张要高些。
进入正题吧!光华11我都是自己 每天的任务 送的宝石袋 然后每天的挖宝出的石头,在典当逛逛,拣点便宜货。自已一颗一颗的凑起来的。 另外每天没事去混混战场,那个积分 可以换点加强中性宝石袋 目前内功 心神中篇圆功 没有下篇买穷啊。买不起 雾隐诀下篇 三重 幽盅诀 下篇两重 就这些、。 个人觉得刺客可以追求最大伤害忽略最小伤害 前提是你的暴击 必须高于百分之50.。不然就没用了。 比如说你的最小伤害1700 你的对手防御是1800你就破不了他的防御 你打他就是几百几百的掉 除非你除了暴击。。。。。。
我个人喜欢打架 江湖武功搭配是
这样就够清楚了吧? 下副本就是毒伤暗杀了。这个都懂的!
神秘 45级的只要鞋子 和头巾、 我头巾是毒伤60 鞋子没毒伤 手套也没毒伤 神秘项链毒伤40 两个玛瑙 +100 然后强化属性。两戒指 项链 两 玉佩 其他前面强化都是毒伤 戒指我个人觉得可以 做一个繁星戒指, 另外一个 有能力就去搞个 狗肺戒指 不然的话 就冲10块钱 5毛一个钥匙 天天晚上7点去未知暗点 混 运气好会出个 JP东西。
其他装备 就是摘星了 摘星三件。衣服 手套 裤子 套装属性 加40的毒伤。。我明天如果南少林出了摘星手套 毒伤就正式 破1000了。
其他话不多少说了,图片这些都在上面,可以参照下。

1楼2012-06-20 22:23回复
    毒圈出爆伤害能到2000么

IP属地:北京2楼2012-06-20 22:32
    收起回复
      毒伤和防御比我高一点,可能两个玛瑙吧外伤最大和最小没有我高,我也是7星,没有学门派技能

来自Android客户端3楼2012-06-20 22:49
      收起回复
        推荐幽谷学到7重。好像是7重。武力加的是70

IP属地:上海4楼2012-06-20 23:14
        收起回复
          有心故有妒
          有心故有噬
          有心故有夺
          有心故有傲
          有心故有辱
          有心故有怒
          有心故
          想要你的一切

IP属地:广东6楼2012-06-20 23:48
          收起回复
            有点想跟楼主切磋一下的想法...
            门派技能毒没开...(开了也没钱点)
            毒不高攻不够防马虎技术烂小刺客一枚,求指教...
            晚7点上线CALL你

7楼2012-06-21 07:29
            收起回复
              果然。。。
              不是7重

IP属地:上海来自掌上百度8楼2012-06-21 08:50
              收起回复
                我也六星套了...来单挑

来自手机贴吧10楼2012-06-21 10:18
                收起回复
                  那天晚上打架时看见你上电视了!貌似是上10了呀

IP属地:吉林来自手机贴吧11楼2012-06-21 10:23
                  收起回复

12楼2012-06-21 10:41
                    收起回复
                      本人7星套的39级小刺客~~学的是毒杀和暗杀~~烈焰(学到中下没收到)和修罗(都是中篇圆功了)功不过1000 防不过500~~~俺该怎么混呀~~~

IP属地:重庆13楼2012-06-21 10:52
                      收起回复
                        @归燕_深夜

15楼2012-06-21 19:41
                        收起回复
                          楼主问下 ,我现在32级匕首,35级,学哪些内功比较好呢?

IP属地:广东16楼2012-06-21 19:54
                          收起回复