将夜吧 关注:1,236,592贴子:14,925,661

回复:青梅煮翔论大神系列之徐公子胜治

只看楼主收藏回复

好贴,分析的不错,徐公子的书还是值得一看的

IP属地:河南71楼2012-06-18 20:13
    俗之中有宝藏,只看你是否有足够的想象力去发掘而已

72楼2012-06-18 20:41
      我只是混经验的人十五字十五字十五字十五字十五字

74楼2012-06-18 21:47
         老人感慨的内容则更为具体一些,在人心不古世风日下的大框架下,具体针对是某郡某酒铺无良老板往烈酒里兑水这等焚琴煮鹤之举,又比如松鹤楼居然也堕落了一道芽菜蒸肉居然用的不是长安南郊的黑猪,就连这春泥瓮的泥居然也换了出处,怎么闻酒里都有股黄州泥的味道。

75楼2012-06-18 22:03
          楼主不是凡人,于我心有戚戚焉,弱于口齿不清,不想我在心里的一席话竟被你....这.....嘶。。。。。。。道出。。。。。
          大善
          对了,你难道没想写点啥,写的慢也好啊,出细活就行,咳咳,多说无益

76楼2012-06-18 22:05
            +10086 等了好几天了

IP属地:云南77楼2012-06-18 22:18
              徐公子的小说给人以耳目一新的感觉,小说里的有些道理在现实生活中也是正确的。

IP属地:江苏78楼2012-06-18 22:19
                徐公子的书不错,除了天枢没看其他的都看了,很有点意思。偶就喜欢他写的名俗的东西

79楼2012-06-18 22:23

IP属地:上海80楼2012-06-18 22:40
                    荆轲守的呢???????楼主叶萍萍

81楼2012-06-18 22:58
                      话说当年看神游的时候差点儿跟着修炼!因为是朋友推荐的书,还特意打电话问了问他修炼没……

IP属地:河南来自Android客户端82楼2012-06-18 22:59
                      收起回复
                        小手一抖,经验到手,手提酱油,调头就走。

来自手机贴吧83楼2012-06-18 23:15
                          评得很中肯,不过我还是要说,公子的书要沉下心来看。下笔前公子基本已经构架好整个大框架。PS公子的书是唯一让我有冲动再去起点充钱看书的。

来自掌上百度84楼2012-06-18 23:20
                            同好! 猫腻 罗&森 徐公子 是个人看书十年觉得最好的三大

IP属地:安徽来自手机贴吧85楼2012-06-18 23:24