重庆邮电大学吧 关注:242,697贴子:8,028,504

【2012级新生答疑】答疑总贴

只看楼主收藏回复

又是一年答疑时,各种求助明显有越来越多的苗头。
也为了避免各种求助贴霸占屏幕,影响他人浏览贴吧,
请大家把各种求助贴发在本贴。
此贴为答疑总结,接受任何有关学校或专业的询问。
学长学姐都是很有爱的哟,欢迎大家来咨询。

IP属地:重庆1楼2012-06-17 00:12回复
    沙发自己占

IP属地:重庆2楼2012-06-17 00:13
    收起回复

恩。

IP属地:重庆3楼2012-06-17 00:14

4楼2012-06-17 00:17
          求Les ~帖子水了。…

来自掌上百度5楼2012-06-17 00:42
            请问重邮有哪些专业是二本专业?我有心上重邮,但不知道哪些专业是二本的。求学长,学姐详细解答。

来自手机贴吧6楼2012-06-17 15:46
            收起回复
              没有谁给我详细的回答么?学长学姐,行行好,帮我问问吧!

来自手机贴吧7楼2012-06-18 11:02
                没有谁给我详细的回答么?学长学姐,行行好,帮我问问吧!

来自手机贴吧8楼2012-06-18 11:04
                收起回复

有专科么?

9楼2012-06-22 03:40
                  收起回复
                    我是四川考生,超一本18分,报重邮希望大么?

IP属地:上海10楼2012-06-23 21:19
                    收起回复
                      通信工程专业怎么样啊

来自手机贴吧11楼2012-06-23 21:26
                      收起回复
                        本地考生 超一本11分 有什么专业 可以勒 跪求学姐学长解答

12楼2012-06-24 12:32
                        收起回复
                          重庆理科,超重本38,上通信行么?

15楼2012-06-24 14:50
                          收起回复
                            我是重庆考生,专业215,文化456,想读动画专业,不知道重邮艺术生怎么个录取方法,不知道有没有希望

16楼2012-06-24 15:19
                            收起回复