今天放学时吧 关注:6,700贴子:286,038
  • 12回复贴,共1

°▍今天放学时』      │申请首页处│>>>▍┊欢迎大家投稿

只看楼主收藏回复

首先欢迎大家支持和共同协作,欢迎入住今天放学时吧
❀1、 帖子申请上首页,有好多好多的好处,可以增长在贴吧的经验,最好的就是建设贴吧的好处,在此谢谢以下各位投稿的朋友们 !
❀2、欢迎广大吧友们投票、发表好的主题帖!

1楼2012-06-12 20:45回复

【贴子上贴吧首页的好处】
    创造一个上贴吧首页的贴子,分享快乐的同时,可以让更多人关注你,认识你,得到更多的粉丝。=V=
    【什么帖子容易上首页】
    ❀1, 即时性新闻贴(各大新闻网站的新闻都行)
    ❀2, 时尚潮流贴(帖子一定要有看点,有讨论性,最好是图文/视频结合)。
    ❀3, 个人情感故事直播贴。
    ❀4, 图文素材贴。
    ❀5, 爆照贴。
    等等等等等等等用心发出的好贴·
    PS:
    以上几点的贴子原创最佳,当然如果是其他地方搬过来的也可以,因为分享信息是一种高贵的行为。如果是搬抄其他网站,请尽量去掉logo(网站标识),你想,如果是在猫扑搬过来的内容,你在贴吧发了,上面有猫扑的logo,岂不是很尴尬。吧务组有权删除直接丢外链贴或回复。

2楼2012-06-12 20:45

【好贴、推荐上首页】
      很多朋友都知道,推荐贴子现在吧友自荐了可以
      自荐区地址: http://tieba.baidu.com/p/1563666958
      当然有的时候是编辑自己在各大贴吧选取好贴(编辑幸苦啦 =V=)
      不过吧主申请会更好的哟~亲···
      那就来到这里来吧:http://tieba.baidu.com/p/1656544968
      申请范围就是上面几点的贴子即可,只要你认为是好贴子,可以上贴吧首页,就可以在本贴内申请。
      申请格式(一定要按照格式申请):
      贴子标题:
      贴子链接:
      推荐理由:
      ps:没有理由就算了吧 不用想伤大脑
      申请范例:
      帖子标题:我把我们的婚期交给了网上的朋友来定!!
      帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/107625144
      推荐理由:一起为了吧友的幸福

3楼2012-06-12 20:46

IP属地:黑龙江4楼2012-06-12 22:59
          名字已经想好了,有点小小的曲折感伤。不过因为第一次写,所以多提建议。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2012-06-13 12:00
          收起回复

6楼2012-06-13 17:17
              十五字就行十五字就行十五字就行

IP属地:黑龙江7楼2012-06-13 20:35
                - -小说呢,我打算写一部以真实故事为基础的灵异小说。

IP属地:四川8楼2012-06-13 20:46
                收起回复

来自手机贴吧9楼2012-06-13 20:49
                  收起回复