高考吧 关注:3,515,373贴子:72,666,668

回复:【联名宣誓】2013届高考决心书!六月倒计时,奋战每一天!!

只看楼主收藏回复

我对自己说:舒新,你要加油啊!不要顾别人的眼光,风雨兼程,总有云销雨霁

IP属地:浙江来自手机贴吧127楼2012-06-11 19:04
收起回复
    (13理)目标:211 奋一年↗

来自手机贴吧128楼2012-06-11 19:06
      明年的这个时候……我还要笑得二五八外~对的起自己的良心

来自手机贴吧129楼2012-06-11 19:06
        2013 让自己前行。 清华 ,我来了

130楼2012-06-11 19:08
          真想回到去年。刚上高三、一切都还不是定数、一切都还有希望 、

IP属地:上海131楼2012-06-11 19:09
          收起回复
            目标:上海财大。加油!

IP属地:福建来自手机贴吧132楼2012-06-11 19:09
            收起回复
              最后一年了~!我们一起加油,要对的起这十二年的苦读,对的起父母对的起自己!还剩350多天了,任何奇迹都有可能发生!湖南高三理科女留名

IP属地:湖南来自手机贴吧133楼2012-06-11 19:09
              收起回复
                厦大,加油

IP属地:江西134楼2012-06-11 19:09
                收起回复
                  四川文科。2013等我,我来了!

来自手机贴吧135楼2012-06-11 19:10
                  收起回复
                    WYQ.武大等我。

IP属地:四川来自手机贴吧136楼2012-06-11 19:10
                    收起回复
                      鹏,保二本,冲一本。

IP属地:四川来自掌上百度137楼2012-06-11 19:10
                        为上海大学努力!

来自手机贴吧138楼2012-06-11 19:12
                        收起回复
                          前排!360天倒计时!

IP属地:湖南来自手机贴吧139楼2012-06-11 19:12
                            高三的顶下。

IP属地:广西来自手机贴吧141楼2012-06-11 19:13
                              不让自己后悔

IP属地:贵州来自手机贴吧142楼2012-06-11 19:14