模拟城市吧 关注:86,357贴子:1,039,613
  • 6回复贴,共1

邻城交易问题

收藏回复

• 61.191.116.*
明明有足够的供水量,邻城却总说水资源耗尽然后收缴罚款?!是在诈骗吗?预算里显示邻城交易额是负值,是所扣的罚款数吗?没提示水交易中断就停止交易了是怎么回事,这样也扣罚款?

1楼2005-05-17 11:11回复
    是什么原因让抽水站达不到最大供水量?

2楼2005-05-17 11:13
      市长家的投蛋数,铜像的鸽子数,喷泉公园的骆驼标志数,都是什么意思?

3楼2005-05-17 11:26
        • 218.18.208.*
        你说的应该是3000里存在的怪现象,我注意到这个现象以后就不通水管了,反正3000很好发展,不用赚这个小钱.特别注意,就是你把水管断了以后,还是会找你交易.

4楼2006-10-26 11:18
          • 202.102.238.*
          浪费造成的.我一个60万人口的城市三个小抽水站就能够用,每建一个新的就拆一个旧的,旧的不供水了但是还要维护费.我从来不卖水不买水.如果地下管道没铺完整,电脑就会有缺水的提示;如果你建新的水电站没有拆掉旧的,用问号看一下,一般只有2滴水的水电站我一律拆除,因为只有2滴了,电脑同样会提示缺水.立马建新拆旧就能解决.

5楼2006-10-26 14:51
            • 221.7.145.*
            3000太简单了。就是说你本城市某些地方不通水了或者缺水了,电也是同理。
            建议多多造抽水站,它和公园一样,能直接提高人气值。知道我的抽水站附近什么地价吗?天文数字,清一色的摩天大楼。
            3000只要一开始就借贷到上限。大力铺设道路,5*5围成一个方块圈子,用公园喷泉包围起来。铺上高密度居民和商业,远处工业。
            有什么商业交易的都接受,熬过还贷款的时间以后,城市就开始进入爆发性的增长了。

6楼2006-12-29 01:25