菜刀夫妇吧 关注:9,854贴子:176,364

◤菜刀夫妇◢0610||转贴||新郎的内心世界......要冷静哦......

只看楼主收藏回复

@贤敏一下下:120606 Radiostar 圭贤: "关于下身运动,对婚后也很有帮助 "嘉宾: 你结婚了吗?" 圭贤: "没.. 就听说的.." 其他MC: "你对下半身很有兴趣嘛" 圭贤: "对.. 我是对下半身很有兴趣 尹忠信: "但是在SJ成员中我很惊讶,圭贤的大腿很强壮" (cr: choidings) 曹圭贤色鬼一个!
转载注明微博@贤敏一下下
另加转贴自曺圭贤吧

1楼2012-06-10 01:07回复
    太重口味了吗? 哈哈
    这期我一定要看

2楼2012-06-10 02:05
    收起回复
      哈哈,大晚上的,不,大早上的,让我兴奋了mc问他结婚了没,他迟疑了吗,嘿嘿,偷笑,圭贤不确定了把。“没结婚”小心回去被潇潇骂哦

3楼2012-06-10 02:11
      收起回复
        ←_←说!结婚了吗!再说一次
        回帖就带曺圭贤娄艺潇菜刀夫妇大发

来自掌上百度4楼2012-06-10 06:48
          这大清早的干啥呢!小13又抽了!

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2012-06-10 07:39
            →_→圭崽子啊……

来自手机贴吧6楼2012-06-10 08:44
              重口味

7楼2012-06-10 08:53
                重口味,圭贤也有不好意思的时候啊,真是少见~~

8楼2012-06-10 08:57
                  介个。。。介个。。。。重口味的乖乖呐~~~懂的还挺多的嘛~~

9楼2012-06-10 09:13

来自Android客户端10楼2012-06-10 09:22
                      这一期就是抽大发了,还问嘉宾11年没有女朋友是怎么解决“那个”问题的,要死了。

11楼2012-06-10 10:01
                        为了收视率明星真是不容易啊!自娱自乐~

IP属地:辽宁12楼2012-06-10 11:22
                          高智商原来也体现在这方面啊,伤不起!

IP属地:四川14楼2012-06-11 19:06
                            讨了老婆,难怪会想这些了....
                            但有不少菜刀饭还是很cj的, 哈哈!!!

15楼2012-06-11 20:00