奴良陆生吧 关注:7,606贴子:112,040

回复:【资源】滑头鬼之孙千年魔京之宴声优见面会~夜场~

取消只看楼主收藏回复

陆生争夺战拉开!【什么啊这是】
柚罗:“我才不会把奴良同学让给任何人呢!”
龙二:“喂喂,那是我的台词啊。”
牛鬼:“Baka,我不会把陆生让给任何人的!”
铸铎:“你们所有人,我们来打一场吧!”
铸铎说这句的时候我瞬间就燃了啊啊啊>v<岸尾这句喊得好燃!
狐姐:“有意思,那就来吧,得到陆生的必将是妾身。”

IP属地:河北19楼2012-06-08 23:14

然后少主醒过来了...冰丽询问少主想起什么了没比如家人什么的。
    然后少主第一个说的就是铸铎哦【←原谅我作为一只陆镰党时刻关注着陆镰...

IP属地:河北20楼2012-06-08 23:25

然后每个人都要用一个立联表达决心什么的...最搞的是首无,因为昼场里樱井的宣言是“圣诞老人,圣诞礼物就请给我个脖子吧。”然后这次的夜场里,樱井的宣言就变成这样了。

IP属地:河北21楼2012-06-08 23:27

然后众声优们进行抽签随机分成AB两组进行对抗赛。夜场分组为A组组长为柚罗【以下直接代入角色名】,组员少主,鸦天狗,青田坊,铸铎以及龙二。B组组长为牛鬼,组员秀元,冰丽,狐姐,首无以及黑田坊。
        其实我想说,夜场的分组还算好= =昼场的分组是很巧合的...因为A组组长是少主,B组组长是狐姐呐【这不就是两大头目嘛

IP属地:河北22楼2012-06-08 23:38

游戏一共三局,第一局是滑头鬼魔京总总选举。就是滑孙官网做过一些投票。然后大屏幕上给出问题和对应的名次,众声优要猜该名次是谁...猜对有10分,但还有NG角色,猜到NG角色的扣20分。

IP属地:河北23楼2012-06-08 23:46
            然后众声优开始写答案...岸尾写的是“正直的让治(让治是牛鬼的声优)”,在日语中“正直”和“让治”发音非常像,所以说这算个冷笑话了已经...全场爆笑

于是润润和岸尾这两人节操又碎了不过好萌!还握着手什么的【←这货已经开始脑补陆镰了

IP属地:河北24楼2012-06-08 23:55
              顺便报告一下第一次投票是“最想看谁的圣诞cos装”,第一名是冰丽,占27%,七次是四百年后的爷爷【我就在纠结为何是爷爷】,然后是牛鬼= =第四名是少主,第五居然是青田坊和鸦天狗并列,首无位居第七,于是我很想吐槽第八名,居然是鬼童丸...第八名有三位并列,除鬼童丸外还有黑田和龙二

IP属地:河北25楼2012-06-08 23:59

第二道题是想听谁的演唱会,正确答案是铸铎,我猜到了哦XDDD【因为这三局答案我一直都猜铸铎=v=台下有人喊“我猜到了”、“想去想去”、“很喜欢铸铎,我会去哦”,还有男生喊“我想看”。可见铸铎魅力之大男女通吃啊XDD【←这货又花痴了

IP属地:河北26楼2012-06-09 00:10

然后第三个问题是想和谁一起去看新年的第一轮日出,樱井答的是自己的角色,首无。
                  樱井的解释是“可以从脖子断开的地方看到太阳升起,这样也是一种赏日方式呢”= =
                  主持人说“然后头发逆光,金亮亮的”

IP属地:河北27楼2012-06-09 00:14
                    然后第二局和第三局分别是“滑头鬼摔倒了(相当于中国的一二三木头人)”和套圈。官方做了奴良组妖怪和京都妖怪的立体纸板,然后用圈套,每个人物都有对应的分数。润润和岸尾分别投进了100分和70分。所以A组胜。最后就是依旧无节操的续集。就是接着开场那个朗诵剧的续集。

IP属地:河北28楼2012-06-09 00:18

秀元说买到了自己的周边= =
                      然后和柚罗商量着下次一起去=口=

IP属地:河北29楼2012-06-09 00:28

然后少主遇见了铸铎,称呼铸铎为“铸铎先生”,还问铸铎是不是他哥哥...然后这是岸尾说的。感觉完全颠覆了铸铎认真强大的形象可是好萌XDDDD

IP属地:河北30楼2012-06-09 00:34

岸尾说完这句之后,台下又开始尖叫了...
                          “能行”什么的...官方卖腐杀必死啊【掩

IP属地:河北31楼2012-06-09 00:42

所以说岸尾真相了!不过私是傲娇控XDDD
                            不过我想吐槽的是,铸铎和岸尾真的是完全不同的两个人呐...刚才在见面会上岸尾非常嗨,非常活泼。可是铸铎明明是那种强大认真又不坦率带着傲娇的性格呐XDDD【没办法这货死控傲娇...】

IP属地:河北32楼2012-06-09 00:45
                              以上=v=就是滑头鬼之孙第二季千年魔京之宴声优见面会【夜の部】
                              顺便和大家说一下,滑孙目前出过三次见面会,第一季百鬼夜行之宴,第二季千年魔京之宴分昼场和夜场。以上为千年魔京之宴夜场。百鬼夜行之宴和千年魔京之宴昼场我在吧里都有发过哦=v=不过比较可惜的是三次见面会都没能见到鸩啊毛娼妓啊爸爸啊爷爷啊妈妈啊奶奶啊这些角色的声优。其实我个人还是比较喜欢昼场后段和夜场前面的部分。昼场后半段是少主记忆错乱,把梦中的记忆当成真的记忆了...然后叫铸铎“Itaku Nisang(铸铎哥哥)”XDDD,然后铸铎节操就掉了...说了好几次“再说一次”,然后少主叫柚罗爸爸,叫秀元妈妈什么的- -

IP属地:河北33楼2012-06-09 00:50