剑网3吧 关注:8,165,067贴子:450,940,995

〖华丽升级版!〗给外观党的技术贴——《剑网三服饰完全手册》

取消只看楼主收藏回复

一楼给度娘~

IP属地:北京1楼2012-06-08 13:05回复
    照例是写在前面的一些话:
    这是我第三个帖子,也会是最后一个了。
    之前因为要准备出国,把《大唐风雅志》那个帖子停了下来,心里一直觉得对不住大家。将来的事情无法预料,很可能我会再也抽不出时间和精力来完成它……于是咬咬牙决定开这第三个帖子,把剑网三中全部的服饰都展示出来方便大家查询,虽然没有时间做成电子画册,但我依然会努力做得漂亮一些~!
    谢谢吧里各位童鞋的支持,这个帖子就当是我出国前送给大家的礼物啦,爱大家~

IP属地:北京4楼2012-06-08 13:05
    收起回复
      手册使用指南
      1.适用游戏版本 & 数据来源
      服饰名称和出处来源于解包数据和游戏内装备查询功能,其中解包数据是我在5月16日重新解包得到的,而每件服饰的详细出处是在6月1日~3日这三天全部重新核对并补充的,所以本手册的数据来自官方,依据“烛火燎天”版本完成,相信对将来的版本也会基本适用。
      2.服饰信息 & 编号
      ①服饰基本上是按照解包数据的顺序来展示的,但是为了方便查询,外观ID和颜色ID有少许变动。
      ②各系列的官方名称我大部分都不清楚,会用编号来代替,希望大家补充。
      ③部分系列是否属于势力套装我也不确定,如果有错误请大家及时指出。
      ④大家看到的服饰外观是用盒子预览并用PS简单处理过的,和游戏内实际效果会有少许误差,希望大家理解。
      3.备注信息
      出处未知的装备不会写在图片里,包括其他备注我都会写在相应的楼中楼,也请童鞋们把补充和疑问都回复在相应的楼中楼里,大家互相帮助~!
      4.任务查询方法
      在官方网站的资料库中可以查询任务。
      最后,依然欢迎大家来插楼聊天~ 看在我这么辛苦的份上,大家多支持~
      另,转载请注明出处~
      下面开始了~

IP属地:北京6楼2012-06-08 13:10
      收起回复

IP属地:北京7楼2012-06-08 13:13
        收起回复

IP属地:北京11楼2012-06-08 13:20
          收起回复

IP属地:北京17楼2012-06-08 13:27
            收起回复

IP属地:北京20楼2012-06-08 13:29
              收起回复

IP属地:北京22楼2012-06-08 13:31
                收起回复

IP属地:北京27楼2012-06-08 13:35
                  收起回复

IP属地:北京30楼2012-06-08 13:40
                    收起回复

IP属地:北京33楼2012-06-08 13:42
                      收起回复

IP属地:北京34楼2012-06-08 13:43
                        收起回复

IP属地:北京39楼2012-06-08 13:46
                          收起回复

IP属地:北京41楼2012-06-08 13:48
                            收起回复

IP属地:北京42楼2012-06-08 13:49
                              收起回复