剑网3吧 关注:3,200,681贴子:232,180,779

〖华丽升级版!〗给外观党的技术贴——《剑网三服饰完全手册》

只看楼主收藏回复

一楼给度娘~

Kacn海外品牌商城 充值我们是专业的 服务我们是认真的

海外消费放心体验,五星级服务,100%官方正货,用户覆盖全球,所有币种都能支付!万余种充值商品,无论在哪轻松购物体验,安全支付无风险!

• 广告

哎哟玛雅让我想想到底怎样才能凑够十五字

收起回复
举报|来自掌上百度3楼2012-06-08 13:05
    照例是写在前面的一些话:

这是我第三个帖子,也会是最后一个了。
    之前因为要准备出国,把《大唐风雅志》那个帖子停了下来,心里一直觉得对不住大家。将来的事情无法预料,很可能我会再也抽不出时间和精力来完成它……于是咬咬牙决定开这第三个帖子,把剑网三中全部的服饰都展示出来方便大家查询,虽然没有时间做成电子画册,但我依然会努力做得漂亮一些~!
    谢谢吧里各位童鞋的支持,这个帖子就当是我出国前送给大家的礼物啦,爱大家~

收起回复
    举报|4楼2012-06-08 13:05
      马!

收起回复
      举报|来自掌上百度5楼2012-06-08 13:05
        手册使用指南

1.适用游戏版本 & 数据来源

服饰名称和出处来源于解包数据和游戏内装备查询功能,其中解包数据是我在5月16日重新解包得到的,而每件服饰的详细出处是在6月1日~3日这三天全部重新核对并补充的,所以本手册的数据来自官方,依据“烛火燎天”版本完成,相信对将来的版本也会基本适用。

2.服饰信息 & 编号

①服饰基本上是按照解包数据的顺序来展示的,但是为了方便查询,外观ID和颜色ID有少许变动。
        ②各系列的官方名称我大部分都不清楚,会用编号来代替,希望大家补充。
        ③部分系列是否属于势力套装我也不确定,如果有错误请大家及时指出。
        ④大家看到的服饰外观是用盒子预览并用PS简单处理过的,和游戏内实际效果会有少许误差,希望大家理解。

3.备注信息

出处未知的装备不会写在图片里,包括其他备注我都会写在相应的楼中楼,也请童鞋们把补充和疑问都回复在相应的楼中楼里,大家互相帮助~!

4.任务查询方法

在官方网站的资料库中可以查询任务。

最后,依然欢迎大家来插楼聊天~ 看在我这么辛苦的份上,大家多支持~
        另,转载请注明出处~

下面开始了~

收起回复
        举报|6楼2012-06-08 13:10

收起回复
          举报|7楼2012-06-08 13:13

收起回复
            举报|来自手机贴吧8楼2012-06-08 13:14
              前排

收起回复
              举报|来自手机贴吧9楼2012-06-08 13:15

收起回复
                举报|来自掌上百度10楼2012-06-08 13:20

收起回复
                  举报|11楼2012-06-08 13:20
                    又见楼主~之前几个贴都收藏啦 这次的排版也很精致哦 求帽子!

收起回复
                    举报|12楼2012-06-08 13:21
                      马克先

举报|14楼2012-06-08 13:22

收起回复
                        举报|17楼2012-06-08 13:27
                          LZ辛苦了

举报|18楼2012-06-08 13:28
                            插!

举报|来自掌上百度19楼2012-06-08 13:28

收起回复
                              举报|20楼2012-06-08 13:29
                                马克

举报|来自iPhone客户端21楼2012-06-08 13:30

收起回复
                                  举报|22楼2012-06-08 13:31
                                    ··前排

举报|23楼2012-06-08 13:32
                                      码!

收起回复
                                      举报|来自手机贴吧24楼2012-06-08 13:33
                                        ………………

举报|来自手机贴吧25楼2012-06-08 13:34
                                          楼主真是勤劳的小蜜蜂诶……加油吧……

收起回复
                                          举报|27楼2012-06-08 13:35

收起回复
                                            举报|28楼2012-06-08 13:39
                                              马 楼主威武!排版好好看QAQ 楼主辛苦了

举报|来自手机贴吧29楼2012-06-08 13:40

收起回复
                                                举报|30楼2012-06-08 13:40