模拟城市吧 关注:86,359贴子:1,039,609
  • 5回复贴,共1

高手进来!!!!!!!

只看楼主收藏回复

我想能不能在一个地图上全部做工业~然后在邻城发展人口个商业~不知道行不行~会有什么问题?

1楼2005-05-15 22:16回复
    • 220.173.98.*
    可以,但是难度很大

2楼2005-05-15 22:30
      不计得登陆,我是模拟市长,呵呵

3楼2005-05-15 22:32
        一开始就在大地图上“一个地图上全部做工业~然后在邻城发展人口个商业”,肯定不行,如果大地图上因已经有了几座城市就可以“一个地图上全部做工业~然后在邻城发展人口个商业”,但是要有公路,高速公路,铁路连接,供水,供电也要连接,我玩这个游戏时,有市民到别的城市上班,而且是坐火车去的。★☆★☆★☆★☆
         ★☆★☆★☆★☆

4楼2005-05-15 22:43
          这是最好的方法了,不过要同时进行,根据RCI去确定现时要发展哪个城市,城市之间的道路要对接好,很重要的.人口和商业最好在同一城市,工业在另外的城市,主要是污染的问题了,高科技和重工业分开在不同的城市进行,有污染高科技不能发展.发展高科技的城市要划高密度的工业区,同时要把中低工业的税率调到最高以扼杀其发展.
          我每次这样做发展都不错,可以在50年之内有200W的资本(其实有这么多的钱也没有什么用)(指的是人口+商业的城市),月收入比支出高1W多.

5楼2005-05-19 08:33
            • 218.16.153.*
            要把住宅建筑在城市的边缘,否则通群时间长房子会没人住的

6楼2006-06-15 21:02