gta自由之城吧 关注:27,401贴子:793,101

GTA3里面克劳德和玛利亚到底是什么关系

只看楼主收藏回复

最后那女人不是爱上他了吗 那他为什么要开枪 多大仇?
我觉得把枪声解释为让她安静更合理
不然不合逻辑啊 花了这么大劲救出来就为了一枪毙掉她?

1楼2012-06-06 11:49回复
    GTA SA里的玛利亚是做得最漂亮的一个NPC
    可惜被那糟老头子上了

2楼2012-06-06 11:52
    收起回复

IP属地:山西来自手机贴吧3楼2012-06-06 12:09
        看到有人争论说克劳德把她干掉了 但是我觉得完全没必要啊

4楼2012-06-06 12:12
          玛利亚只是帮克劳德复仇的一颗棋子

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-06-06 12:18
            = =今天第一次知道MARIA被毙了。。

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2012-06-06 12:27
              克劳德不相信爱情

7楼2012-06-06 12:31
                最后那个枪声有很大争议 R星也不愿给一个明确答复
                1.让她住嘴
                2.把她毙了

8楼2012-06-06 12:32
                收起回复
                  克劳德不会说话 他用枪声代替言语

9楼2012-06-06 12:32
                  收起回复
                    可惜木耳已黑

来自掌上百度11楼2012-06-06 19:01
                      我认为克劳德只是开枪教玛利亚闭嘴。原因,我也不知道

IP属地:广东12楼2012-06-06 20:34
                      收起回复
                        玩过了LCS后我反而希望玛利亚被杀了……

IP属地:福建13楼2012-06-06 21:01
                        收起回复
                          能简单说明下剧情吗

14楼2012-06-06 21:44
                            自己去玩LCS体验吧

IP属地:四川15楼2012-06-07 20:36