斗地主吧 关注:889,397贴子:4,915,420
  • 14回复贴,共1

现实中斗地主气势有时候真tm重要!!

只看楼主收藏回复

有一天和两个好朋友斗地主,
A闷抓地主
B4个2, 我两个王
我当即反地主, B也跟了...
结果A这厮沉默3秒钟, 果断拉回来....
A出个双飞, 都不敢炸, A再用力(真的是用力, 还连带阴笑着说"炸啊!")甩出个连子, 我们又没炸.....博弈啊~
最后A一个连对暗渡陈仓, 把我俩气疯了, 无2无王被打春天..

IP属地:四川1楼2012-06-05 14:19回复
    这是正常的,算偷跑,就算他不说炸你们也不敢炸。只能说底牌来的好。

来自手机贴吧2楼2012-06-05 14:58
      如果他不笑着给我说,喊我炸,我可能真不敢炸,但他要是那样说,我会很果断地炸了,虚虚实实,实实虚虚,空城计就是这样唱的

3楼2012-06-05 15:06
        对啊, 虚虚实实, 关键这小子平时牌风稳健, 没想到这次装的这么好....

IP属地:四川4楼2012-06-05 15:48
          2,王都没见,不敢炸很正常

IP属地:广东5楼2012-06-05 16:20
            所以说,有时候想的太多不好,头脑简单点往往能收到奇效

6楼2012-06-05 16:53
              有时候我当地主还剩三带一时,会故意说:“和你合作真是太愉快了!”他们就不敢炸了,哈哈哈。

8楼2012-06-05 17:21
                记住牌还是敢炸的。。 不敢炸的是菜鸟

9楼2012-06-06 13:58

来自手机贴吧10楼2012-06-06 14:17
                    对,气势占上风很容易压制对手。

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2012-06-06 14:44
                      心理战术…出那么多可以炸了,再让他出即使不是连对,你们胜率也很小了

IP属地:安徽来自手机贴吧12楼2012-06-06 15:49
                        心理战术…出那么多可以炸了,再让他出即使不是连对,你们胜率也很小了

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2012-06-06 15:50
                          察言观色,推断心理,这是网络不具备的,所谓泰山崩于前而面不改色

来自掌上百度15楼2012-06-06 20:23
                            察言观色,推断心理,这是网络不具备的,所谓泰山崩于前而面不改色

来自掌上百度16楼2012-06-06 20:26
                              不炸不也是春天吗

19楼2017-09-13 16:50