英雄志吧 关注:180,948贴子:6,534,711

回复:英雄志 《孙晓剧透解读》

只看楼主收藏回复

每个人都是从出生走向死亡,所区别与其他人的,不是你曾经活过,而是你如何过活。因而最顶级的作品一定是关于哲学的,但哲学太抽象太枯燥,鲜有人会愿意去研读。所以非常感激孙晓清明上河图式的小说,为我们展现这样纷繁复杂世界,如此妖娆多姿的生活,因而愿意用一生去追寻此书。

91楼2012-06-02 22:16
    楼主有心了

IP属地:福建92楼2012-06-02 22:16
      尼玛,完全是作者的口吻在叙述啊

93楼2012-06-02 22:18
        谁整理下,弄个下载链接啊

IP属地:浙江94楼2012-06-02 22:28
        收起回复
          @制约与天则 吧务贴没找到 在这At了 此贴可精

IP属地:新疆95楼2012-06-02 22:28
          收起回复
            期待啊

96楼2012-06-02 22:37
              精贴 必顶 求做TXT word PDF 版 398855183@qq.com 邮箱已留 求发

IP属地:北京97楼2012-06-02 22:42
                很感动 野狗加油

来自手机贴吧99楼2012-06-02 22:47
                  好贴要顶!

100楼2012-06-02 22:50
                    这个剧透是哪里来的?

101楼2012-06-02 22:51
                      大部分看过,感谢楼主

IP属地:天津来自掌上百度102楼2012-06-02 22:55
                        强烈建议加精

来自手机贴吧103楼2012-06-02 22:57
                          哦哦哦哦哦摸摸摸摸

来自手机贴吧104楼2012-06-02 23:10
                            精品贴 ,留名支持原创支持作者

IP属地:湖北105楼2012-06-02 23:30