泡芙小姐吧 关注:31,628贴子:340,189

你们希望泡芙最后和谁在一起呢?

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:广西1楼2012-06-02 13:00回复
    豹先生!真心的
    虽然我看见小智为泡芙做的那些事很感动,特别是第二季第十集时还看哭了
    但还是希望和豹先生

2楼2012-06-02 13:51
      超级玛丽怎么样

IP属地:广西3楼2012-06-02 14:30
      收起回复
        稍微还是有点同意3L的..

IP属地:内蒙古4楼2012-06-02 20:10
          超级玛丽

IP属地:四川5楼2012-06-02 20:17
            那个好有才华的 是叫小志不忘了 就是 雨刷那一集 他总是可以给泡芙带来另一种快乐 魔方里也有 看好他

6楼2012-06-02 20:26
              希望再出现一个和泡芙一样有想法的男人,配得上她。。。。

7楼2012-06-04 01:15
              收起回复
                因为我想活着,我不能掩藏我心中的本欲,正如我心中爱你美丽,又怎能嘴上装四大皆空。”

8楼2012-06-04 01:41
                  目前为止,我觉得豹先生,小智都不合适,不过一定要的话,还是小智吧。

来自掌上百度9楼2012-06-04 19:30
                    小智就挺好的,不过要是能再出现一个男主就更好了

10楼2012-06-05 16:56
                      泡芙会和自己喜欢的人在一起。

来自手机贴吧11楼2012-06-05 17:02
                        哎呦,楼主的头像跟我QQ头像一样的噻

12楼2012-06-05 17:51
                          我觉得豹先生最合适 整个动画都围绕着真实的社会而发生的 。 现实来说 我觉得是豹先生 如果后续编剧把它 编成一个小说 那小智就是完美的小说男一号

13楼2013-02-23 19:06