梦幻模拟战吧 关注:54,675贴子:381,931

我先拟订些高人气角色吧

只看楼主收藏回复

首先女神是最至高无上的,谁都不可以侮辱,杰西卡是我的分身,也不能随便玷污哦(反对这一个陨石魔法从天而降呵呵)还有就是所有女性主角都是美女,不管邪恶还是光辉,我想每个男同好都不会去侮辱吧?那我以下都说男人了.
梦1,主角雷丁,黑骑士兰斯,帝王迪欧斯
梦2,主角艾尔文,青龙骑士雷恩,雷阿特,炎龙剑士巴尔加斯,黑龙魔导师阿克菲尔德,飞龙骑士吉斯,水龙骑士思塔母,领主骑士思克特,老剑士阿论,魔法师海因,佣兵王烙卡,帝王巴恩哈特
梦3,最强主角光辉祖先-迪哈路特,帝国之魂最强敌人-帝王阿鲁迪米拉,智将艾马立克,恿者波罗赞,其他光辉那边的人一般很弱,但也不得随意糟蹋.(好象也没人愿意说他们,呵呵)
梦4,主角兰迪乌斯,兰方特,巴罗克,威拉提督
梦5,主角西格马,兰方特,人气帝王赖因伏罗斯,欧米加
以上这些都不得随意侮辱,大家不反对吧,不过有其他我漏说的希望大家部上
PS:圣骑士雷恩这些给你做些参考,如果还有其他人你可以加上去

IP属地:日本1楼2007-01-11 12:24回复
    智将艾马立克.

IP属地:山东2楼2007-01-11 12:37
      晕,他我不是已经说过了吗?

IP属地:日本3楼2007-01-11 12:40
        eeeeeeeeeeeeeeeee还是艾尔温吧~~~~~~~~~~~~~~~`

4楼2007-01-11 12:57
          天空别惹事!我说的是真理!
          陨石魔法准备中...........

IP属地:日本5楼2007-01-11 12:58
            看来剩下的只能侮辱兄贵了

6楼2007-01-11 13:08
              哈哈,兄贵真可

IP属地:日本7楼2007-01-11 13:09

8楼2007-01-11 13:12
                  • 58.63.8.*
                  水龙骑士思塔母?

应该是雷斯达吧,咋一看还以为是荷兰球员斯坦姆呢~

9楼2007-01-11 13:24
                    • 58.63.8.*
                    补充一个梦3的黑暗骑士杰利欧

10楼2007-01-11 13:28
                      可以

IP属地:日本11楼2007-01-11 13:54
                        我还以为你说谁是最喜欢的呢,会错意了

IP属地:山东12楼2007-01-11 14:48
                          • 222.69.167.*
                          3代应该说是元帅阿鲁迪寥拉吧,不是帝王

13楼2007-01-11 15:39
                            怎么不是啊,最后结局的话,他带者娜法回国后,成了国王了,估计楼上没有打出35 36版面,所以只能看到了一个悲

IP属地:日本14楼2007-01-11 16:54
                              • 222.69.167.*
                              结局成了国王也应该按照游戏里面大多数情节的说法吧....如果按照结局的叫法,那么就是....帝王艾尔文....帝王迪哈尔特...帝王雷因....帝王阿鲁迪廖拉 ....

15楼2007-01-11 17:00