我们这一家吧 关注:5,660贴子:42,713
  • 7回复贴,共1

“我们这一家”TVB粤语配音版下载(BT)

只看楼主收藏回复

“我们这一家”近期于星期1-5下午4点半喺TVB嘅放学ICU节目内播放。

呵呵呵,其实广东同香港等地真系有好多钟意粤语配音动画嘅同好,佢哋自己用电视卡等将香港方面嘅粤语配音动画录落嚟,通过粤语配音动画同好者建立嘅网站将其进行BT发布。所以,基本上我哋喺本港翡翠台度睇到嘅动画都有得下载,当然包括我们这一家同近排TVB播紧嘅圣斗士冥王篇啦!

以下为粤语动画下载网站,入面当然有我们这一家啦!
http://www.comicdon.com/forumdisplay.php?f=7

为照顾不懂粤语的网友,以下为普通话版:

“我们这一家”近期于星期1-5下午4点半在TVB香港无线电视翡翠台)的放学ICU节目内播放。 

呵呵呵,其实广东和香港等地真的有很多喜欢粤语配音动画的同好,他们自己用电视卡等将香港方面的粤语配音动画录下来,通过粤语配音动画同好者建立的网站将其进行BT发布。所以,基本上我们在本港翡翠台度看到的动画都能下载,当然包括我们这一家和近来TVB正在播的圣斗士冥王篇啦! 

以下为粤语动画下载网站,里面当然有我们这一家啦! 
http://www.comicdon.com/forumdisplay.php?f=7

举报|2楼2007-01-11 12:20

又要高一大堆麻烦的申

举报|3楼2007-02-18 20:57
      请问那有得下载我们这一家的主题曲呢

举报|4楼2007-02-21 19:24
        你没有访问此论坛的权限。
        点解甘架.???

举报|5楼2007-03-04 15:54
          它说我没权限啊!我注册左啦~

举报|6楼2007-03-04 23:38
            我觉得台湾的配音比较好听~~很有花妈的FEEL

台湾是叫花妈花爸橘子,柚子~~看了粤语的,没有台语的FEEL

举报|7楼2007-03-10 00:29
              谁有我们这一家噶相啊..我好想要

举报|8楼2007-03-14 18:20