种田文吧 关注:136,720贴子:1,051,595

【吐槽】同志们真的都觉得 平凡的清穿日子 很好看?是经典?

只看楼主收藏回复

下午刚看了一半,已经没有看下去的欲望了==
本来以为是像宋朝乡下人,云鬓风钗这样的种田文,结果。。。。这女猪简直就是一个典型的早期穿越女形象嘛。她是没有做什么大的发明,但是我看了一半,基本上是在讲她今天发明了什么斗篷,明天参与了什么城池规划。。。。这不是标准的吐槽雷点众多的穿越女?应该好好发展十分有萌点的兄妹之情硬是淹没在了这庞大的发明创造中了。。。。
有人与我有同感吗???要拍也轻点啊

IP属地:江苏1楼2012-05-31 21:58回复
    没看过

来自手机贴吧2楼2012-05-31 22:02
      也不在计划内

来自手机贴吧3楼2012-05-31 22:02
        看了 弃了 就酱

4楼2012-05-31 22:05
        收起回复
          虽然故事有雷点,但作者文笔不错,而且这文也有年头了,算是不错啦。QD的文和JJ的不是一个风格。楼主估计是不太喜欢这么长的文吧,略显拖沓。

IP属地:陕西6楼2012-05-31 22:47
          收起回复
            同不喜欢。。。握爪

IP属地:贵州7楼2012-05-31 23:42
              还好,看完了。。没啥出彩的,也就是看完了,书荒的时候可以看一看

IP属地:福建8楼2012-05-31 23:50
                文太长了,没敢看。

来自手机贴吧11楼2012-06-01 11:17
                  其实平凡的清穿日子还好啦,我认为它比好多种田文都好太多了,当然清歌一片的文也很不错啦

IP属地:山东12楼2012-06-01 13:24
                    木有看的欲望……

IP属地:浙江13楼2012-06-01 13:43
                      很多文都是看时间的,也是第一本种田。

IP属地:浙江14楼2012-06-01 17:13
                        很喜欢这本书,看多了九龙什么的,觉得烦

15楼2012-06-01 18:43
                          很喜欢这本书,看多了九龙什么的,觉得烦

16楼2012-06-01 18:43
                            楼主,握手啊看了几次都没能坚持下去,难为我已经尽量去忽略那些半秃瓢头了; 感觉作者的语言描写完全是流水账啊,还有那么多现代文明的东西在里面还有个穿越种马男配。

17楼2012-06-01 19:56
                            收起回复
                              这本没有看完。好多小说看完之后现在再来看会发现雷点多多。

21楼2012-06-02 09:13